局域网上网速度

请教大家一个问题!!
              使用带路由的ADSL共享上网模式,局域网有5台电脑,有时有人用BT就会打开网页比较慢,而且打CS也会卡,但是在用BT时在moden上做了端口映射。
              我想问的就是如何检测出BT所占地的带宽的多少,为什么一用BT就会慢,但是BT下载速度也就只有不到30KB而以。
              还有就是用下载软件或者是其他P2P工具下载时所占的带宽有如何知道,我用commview测的时候BT所传输数量根本没有下载软件和其他P2P工具多呀
              为什么说BT占用资源大呢
              有什么工具(最好是中文的CommView英文的好些项都看不懂呀)类似CommView功能的中文网络监测软件大家经常用的介绍一下
                谢谢

好评回答
    adsl有多种带宽的!
    如果是512的,下载最多达到50k左右!
    你一台电脑bt就占去30k,也就是60%!
    其它电脑平均才剩4到5k,网速能不慢?

    c***