帮忙估价下70枪

所有相3   JN10   粉出金相4     TS1300   改5

好评回答
    粉的真的是非常好了  都改5了  不知道你为什么不绿  是因为没出黄水晶之前就改5了么?呵呵  既然没绿  价格就会相对降低不少  个人估价在5卡左右  老区还会便宜些

    苑***

其他答案

  •     不错哦,等1.38再去绿吧。。。
        这样的武器在70里面都算不错的哦,粉的不错,改5不容易啊。。。
        本人建议价格为5卡左右。。。

    风***

  • 您好:
    枪的属性不错
    虽然属性都不满```
    个人参考``
    8000W左右!

  • 你好!楼住   所有相3  不是满的   还算可以  技能10满的 70就能秒4很不错TS1300也不错   粉的金4很不错 而且 改5
    新区   估计在8000万~~12000万
      老区  估计在  5000万~~7000万
    希望你满意我的回答 ^_^

  • 不错,可惜不绿,改5我想这枪在老区6000W左右把在新区8000W——9000W左右把

    王***

  • 属性不错 这枪不绿太可惜了`~不过已经改完了就没办法了
    如果出售 参考价格 8000W

    百***