截止到11月上旬,美军在伊拉克死亡人数是多少?

另外,请从03年开始,分年度给出各年死亡的人数
以及按一千为单位,每达到1000人,请将时间标出.
很麻烦.因为要写论文,急需.谢谢.

好评回答
    从环球时报上摘的数字
    2003年-486
    2007-至今---855
    总数是3858人
    以下来自我的资料,不太可能提供准确的准千数字,近似吧
    2004年8月31日,美国白宫发言人麦克莱伦也证实,美军在伊死亡人数达到1000人
    美国防部2005年10月25日宣布,美军在伊死亡人数达到2000人。
    2006年12月30日,美军死亡达到3000人。
    平均每年进步一千人.预计今年突破4千还是有可能的.
    海鸥兄看得仔细啊,惭愧,我没细看
    03年应该是从5月开始统计的,是译战结束.

    更***

其他答案

  • 挂了三千多,预计今年增长率将达到百分之10左右

    风***

  • 在11月7日止死亡3855人

    老***

  •   中国日报网站消息:美国五角大楼最新数据显示,在“自由伊拉克行动”中,即从今年3月19日至10月30日期间,美军伤亡人数已经超过9200人,其中397人死亡,1967人在战场上受伤,6861人则因非战斗受伤或者生病而被撤离伊拉克。
    据联合通讯社报道,数据显示,自从10月份第一周以来,非战斗上的医疗原因而撤离伊拉克的美军人数激增将近3000人。
      公布此一数据的美军医疗部办公室没有提供激增原因。 在因非战斗原因撤离伊拉克的士兵包括: 车辆事故受伤有2464人; 生病4397人,其中504人被判定患有精神病。在患精神病的人当中,其中378人是神经病,150人则为神经外科疾病。
       对此,美国拥护老兵的一个主要协会“海湾战争全国资源中心”执行董事史蒂夫·罗宾逊表示担忧:“我们对伤亡人数激增感到震惊……我们对于因心理原因和神经问题而撤离伊拉克的情况非常担忧。”他还说,美军必须明确认识疾病类型,确定这是否已经成为一大趋势,以避免海湾战争后老兵综合征的重演。
       ------------------------------------------------------ 驻伊美军今年死亡人数为伊战以来最高 时间:2007-11-07 来源:新华网 -------------------------------------------------------------------------------- 尽管驻伊拉克 美军近两个月的死亡人数大幅减少,但2007年仍成为美军自2003年伊战开始以来损失最多的一年。
       驻伊美军6日宣布,有6名美军士兵5日丧生。据各大媒体统计,截至当日,美军今年在伊拉克的死亡人数已经至少达到851人。而此前死亡人数最多的一年是2004年,为850人。 据一家专门跟踪驻伊联军伤亡情况的网站统计,驻伊美军今年死亡人数最多的是5月份,共死亡126人。
      而在最少的10月份,死亡人数为38人,是2006年3月以来的新低。 美国总统布什年初下令向伊拉克增兵3万人,在巴格达和附近地区展开大规模安全强化行动。美军表示,主动出击增加了与武装组织交战的机会,导致美军伤亡增加。 什叶派领导人穆克塔达·萨德尔8月底下令其领导的“迈赫迪军”停火以及伊拉克一些部族武装开始与美军合作打击恐怖分子,被认为是美军近两个月伤亡减少的原因。
       据媒体统计,美军自伊战爆发以来死亡总人数已经达到3855人。

    s***

  • 目前是3855人。

    1***