取消博客

我想将博客取消,请问如何操作

好评回答
    注销博客
        1、登录新浪自己博客
        2、点“管理博客”
        3、点“文章管理”
        4、点“文件夹”----删除所有文章!
        5、点“ 制定BLOG模板 ”
        6、在“恢复初始数据”栏点点“恢复我的初始模首页”“确定”。
           三个月之内不要登陆,自动荒废,系统会清理删除关闭。
         “删除所有文章”和“恢复初始数据”是必须同时具备的注销博客的两个条件,否则博客永远存在。

    黔***

其他答案

  • 有两种方法:
    一、登入你的BLOG,打开管理博客 1、进入BLOG文章管理----打开文件夹----删除所有文章! 2、进入定制BLOG模版----恢复初始化面版! 一个月不去登入它就可以了
    二、自动荒废,三个月之内不要登入,系统会清理删除关闭

    孤***