好消息

临场陪率又发生变动
买百人单3的把心放到肚子里面,热刺那场的0也稳了,祝兄弟们好运!!!

全部答案

  •   (一) 个人卫生和仪容仪表:
    1、姿式
    (1)站立和行走要挺直,后背笔直。
    (2)不要靠、坐在餐厅的家具上。
    (3)在低处取物要下蹲。
    (4)不要将手放在口袋里或双手叉腰。
    (5)不要叉手放在胸前。
    (6)在餐厅任何员工不能挖鼻子、揉眼睛或者做身体任何一部分的小动。
       2、制服 (1) 要保持制服的整齐与干净。 (2) 要根据制度每周二、四、六更换。 (3) 工牌要戴在左胸前。 (4) 不要戴任何别的徽章。 3、 个人卫生 (1) 每天洗澡。 (2) 经常洗头,保持整洁。 (3) 勤洗手保持干净。
       (二)服务意识: 1、对于我们生意来说,客人是最重要的。 1、 客人带着需求来,我们的职责是满足他们。 2、 客人是不参与我们的工作的。 3、 客人的投诉需第一时间反映给你的上司。 4、 不能向客人泄漏餐厅或酒店的相关运作情况。
       (一) 餐厅制度 1、 下级要服从上级的工作安排。 2、 离开餐厅或工作区域时,要告诉上司。 3、 即便在其他区域的客人叫你,也要对其提供服务。 4、 任何时候都不要让客人听到我们的争论。 5、 在餐厅任何员工不能站在一起闲聊。
       6、 不要用坏的餐具给客人使用。 7、 客人用完餐后,及时收走赃餐具 8、 不要忘记客人的特殊要求。 9、 遵守餐厅的考勤制度。 。

    大***

  • 虽然今天没买。但还是希望大家都红。。。。。顶你们哦

    金***