爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这个男人啊!

我和老公结婚10年了,他很外向,不喜欢呆在家里,我们感情不怎么好,因为很多事情,他出轨了多次,而且得过一些病,如:非淋菌性尿道炎,疥疮(我也被传染过),去年我才发现他出轨过,以前虽然我们也经常吵,但是我没有怀疑过他,一直很信任他,现在对他很担心,他说加班,在外面应酬,我都会担心他去偷情,他的电话记录里的可疑电话也都是女的,前几天我发现一个女的给他发暧昧短信,他们还打过好多次电话,问他他不承认,后来他就去把密码改了,我就查不到他的电话,如果他没有什么的话,为什么怕我查电话啊?我们吵的时候,他还打过我很多次,打得很凶,我好怕他又染病给我!
我应该和他离吗?他不想离,我们的孩子也7岁了,经常都是我一个人带孩子,我和孩子都很寂寞,这个男人值不值得我珍惜?我30多人,人也不难看,守着他很苦!
小*** | 2007-11-08 20:49:19

好评回答

修*** |2007-11-08 21:12:58 50 4 评论
唉,看了楼主的话,觉得真是可怜又可悲.
象这样一个男人,楼主竟然还问“值不值得珍惜”!象这样的男人怎么值得珍惜呢?别说珍惜了!我觉得连和他在一起都需要勇气!

他竟然把性病传染给你,让你的心理、生理都受到伤害。
他竟然还经常打你!自己做了这样的亏心事,竟然对你一点儿愧疚感都没有!还打你?!
象这样的男人,怎么可以再和他一起生活?!
这样一个男人没有爱心,没有责任心,甚至都快没有最起码的...

查看全部>>

唉,看了楼主的话,觉得真是可怜又可悲.
象这样一个男人,楼主竟然还问“值不值得珍惜”!象这样的男人怎么值得珍惜呢?别说珍惜了!我觉得连和他在一起都需要勇气!

他竟然把性病传染给你,让你的心理、生理都受到伤害。
他竟然还经常打你!自己做了这样的亏心事,竟然对你一点儿愧疚感都没有!还打你?!
象这样的男人,怎么可以再和他一起生活?!
这样一个男人没有爱心,没有责任心,甚至都快没有最起码的良心了!你还留恋他什么呢?
难道是为了孩子要和他继续熬着吗?不要再用这个理由来安慰自己了。儿子已经七岁了。现在也是你自己带着,离婚后大不了还是你自己带!
对这个男人,你不要再奢望他能悔改了!我觉得他实在太令人失望了!

不关乎你年龄多大,也不关乎你长得是否难看,关键是这个男人已经不值得你珍惜,不值得你托付了。所以一定要离开他!
去寻找属于自己的生活吧!
象这样的生活,真该结束了!

0/300

其他答案(共3个回答)

• 婚后一般还是以挽救为主。何况他也不愿意离婚。感情应该还未完全破裂。
    如果要挽救,首先你要保持一个良好的心态,争吵不解决问题,先要找出问题出在哪儿。
    男人出轨,无非是两个原因,一是感情出现了问题,双方从小吵到大闹,最后影响性生活的和谐。反之,再作用于感情,造成恶性循环。
    二是性生活不和谐,引起感情变化。表现为经常会为小事争吵。互相挑错。
    因为如果他本性是品质恶劣,那么楼主当初也不会和他结婚的...

查看全部>>

婚后一般还是以挽救为主。何况他也不愿意离婚。感情应该还未完全破裂。
    如果要挽救,首先你要保持一个良好的心态,争吵不解决问题,先要找出问题出在哪儿。
    男人出轨,无非是两个原因,一是感情出现了问题,双方从小吵到大闹,最后影响性生活的和谐。反之,再作用于感情,造成恶性循环。
    二是性生活不和谐,引起感情变化。表现为经常会为小事争吵。互相挑错。
    因为如果他本性是品质恶劣,那么楼主当初也不会和他结婚的。
    但不管什么原因,男人烂性,是对感情和婚姻的最大伤害。
    建议楼主找出原因,再好好商量解决的办法,有些东西还是夫妻间的私事,旁人也不便乱加猜测,所以还是自己想办法解决为好。
    如果双方不能沟通,也都没有能力解决问题,实在没有办法在一起了,那么再走离婚这条绝路。
    离婚,你要考虑的东西就更多,也更复杂了。和题无关,不再述说。
    只是说些想法,供楼主参考。
    梦*** | 2007-11-09 02:44:26 45 6 评论
    0/300
  • 你还是要努力经营这个婚姻啊,你可以选择独立,自己做自己的事情不要依靠他,和他分开住段时间,毕竟有个孩子,无奈的选择。
    小*** | 2007-11-08 23:03:26 34 10 评论
    0/300
  • F了,你太强大了。
    这种人当初还结婚? 真有创意
    r*** | 2007-11-08 21:55:46 21 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题