秦卤兄请进!

既然你喜欢以条款批驳,我也就一条条回应。
1。请注意我说的是你部分支持中心不是完全。这次中心主要做了三件事:一。明知意甲本轮取消不及时告之彩民属贪,二。对后三期采取不当处置方法,打击了球迷型彩民的购彩欲望属蠢。(以上两点即是我为什么叫中心猪也。)三。对本期继续开奖不退。(这个后面要讲)
你的声明共九条,却用了六条对中心做的第三件事做了辩解,虽然从头至为没说支持二字但却承认了中心做的第三件事是无奈之举本不应受责同时打击了所有批驳中心对本期彩票开奖做法的人(包括已中六场无私者、未中六场却真心打击中心者、及未中六场为私利打击中心混水摸鱼者)。
故我说的部分支持不应算太错吧。
2。关于我的I。D问题,我从2000年就上网了,从第一天上网只要是注册即用MISIL网名它对我有纪念意义,现在用并会终身用它。之所以你觉得是刚注册,因为我是一个在网上极少发言的人,所以对论坛从不注册,昨天是我在网上首次发言。
故刚注册,我在家用猫上网不但网名不会变,IP也不会变。决不委琐的骂人。
3。为什么骂你是半人半猪者,我相信你是一个值得尊重的彩民,刚才我说中心一贪二蠢为猪也,我个人认为你只是有点笨,故曰半人半猪者。至于为什么说你是进化者,其实我只是想骂你一个人,不想涉及你家人,应该算是善意的。当然现在骂人的话我也收回没必要。道歉。
4。你对我标题的批驳我完全接受,这个标题确实起的很无聊,因为我是第一次提问,怕你没看见所以起了个扎眼的。第一次老是没看到我的提问上去急了。确实错了也不奢望你原谅。
5。你怀疑我是否确实中前六场,我属三无人员(无数码相机、摄相投、扫描仪)当然你已表示对有票证者的尊敬,我已经很开心,至于你怀疑我鄙视我,随便,我不介意我自己知道就行。另外我说自己是中六场驳中心并非标榜自己的正义而是看到你的前六条很着急,只是想告诉你有这样的人,至于我是不是一点都不重要,我非常高兴看到它起到了抛砖引玉的作用,有这样的人站出来了。
       我没见第六条先说第七条
7。这条我在我的第四条已经表示道歉不说了
8。好象你把我说成了法论功,我有什么不可告人的目的,提示下先。不要用模糊字眼。粘下你的话:如下
“你的目的我很清楚:淡化我帖子的实际意思,慷慨激昂的对我和足彩中心一起开骂(这样容易得到支持),模糊攻击对象”
我的攻击对象是主要是足彩中心和对它哪怕起一丝一毫帮忙者
“淡化我帖子的实际意思”先发表对你声明那个帖子的观点:前六条反对,后三条支持。
现在说下为什么反对前六条,它们主要表达了对中心对本期处理确属无奈之举,有为中心解释之嫌。我个人认为中心对本期足彩处理方法是同意的。原因不说了网上好多人都有提。那为什么我还要反对你呢这不是自己打自己吗。
主要原因是1。对中心长期的霸王条款不满
          2。对中心返奖率开奖机制不满,
          3。对中心长期把我们作为弱势群体任意摆布不满
          4。对中心的贪婪、愚蠢不满(主要体现我说的中心这次做的前两件事)
          5。对中心不懂足球用玩政治的人管理不满。
鉴于它这次错误做法摊露无疑,在它最困难的时候我们要痛打落水狗。不给它一丝一毫的肯定让它感觉对它来说舆论一片黑暗没有一丝光亮可喘息之处。哪怕是它做的对的地方也要批驳。毕竟它这次还是错的地方居多。只有这样才有可能触动它进行变革。让我们真正的享受足彩。为什么骂你,因为你是第一个为他们解释的
另外我也是反日者应该是我的意思没表达完全,我之所以尊敬你是我也很对那些一边用着日本货一边却口若悬河的说反日者反感,口头上骂小日本听不到,对他们没什么伤害,买了日本人的东西却让他们赚了钱。其实还应该算是顶日派。

全部答案