再次请教MM

我能挽回我们之间的爱吗?
我和我女朋友谈了三四年了!我和他有个问题还没有解决,其实这个问题很简单就是她想尝试一种新鲜的爱情!请女性朋友帮我挽回我们的爱情!我很爱她!他也知道的!他现在说我对他不好没有以前好,今天和我提出分手了,我知道他也舍不得,毕竟也谈了好长时间了!事情是这样的:前天我为了一个玩笑而和他吵了一架,还加上昨天本来说好的逛街而我有事没成,而他却找最求他的人谈心去了,我也不怪他就是心理不爽快,那个男人能忍受自己的女朋友和别人聊天呢??因为我爱他所以我能接受,只要没下次,他的心境我能猜出来,很矛盾就是想尝新鲜的感觉,又不忍心我痛苦,但是我很想让他不要尝试的!因为我不能没有她!那个男人我见过,没我帅而且条件也不比我好到那去!我到底该怎么能挽回我们的爱!我也发誓我以后会更加爱他疼他的!我能挽回我们之间的爱吗?

好评回答
    你应该去和她好好谈谈!毕竟你们已经谈了那么长了!我也相信你和他说清楚后他会选择你的!也相信她是个好女孩的!好好疼她吧!

    p***

其他答案

  • 那么久了,女孩子一般都会觉得你不像从前那样对她好了。你可以尝试些新花样,多花些心思在她身上,一方面让她觉得你是疼她爱她的;另一方面也别让她觉得你闷,让她觉得和你在一起是很有趣的事。
    如果她想要的是新鲜,那么,就满足她咯!你也可以给她新鲜的感觉啊~

    w***

  • 是金子总会发光的,有真心就能挽回的。

    叶***

  • 毕竟你们已经谈了那么长了!我也相信你和他说清楚后他会选择你的!也相信她是个好女孩的!好好疼她吧!看来你是个不错的男人,想和他好吗???如果我是她的话我一定不会选择你的!帅哥!能给个电话吗??像你这样的男人少呀!!哎!好男人都死光了!

    s***

  • 看来你是个不错的男人,想和他好吗???如果我是她的话我一定不会选择你的!帅哥!能给个电话吗??像你这样的男人少呀!!哎!好男人都死光了!

    美***

  • 为什么你要和他她吵呢?他要你陪她,你又没有时间,关键的时候还有什么事比陪她还重要?你说的那么动听都是废话,恋爱是用行动来表示的,谈了三四年了还不知道要让让她的?本来你就没有把他捏牢,凭什么我行我素的呢?看来一切着有听天由命了。要挽回是很难的。

    1***

  •    日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。这是一句让全中国人都应该感到羞愧的话!!!
        要知道,每直接或间接地购买100元日本货你就:
        1、为日本厂家增加40元的毛利收入。
       2、为日本企业增加20元的毛利收入。 3、为日本政府增加了5元的税收收入。 4、为日本反华争取国际空间政治资金支出10元。 5、给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹。 6、多印6-8页的篡改历史的教科书和文件。
       7、送给“小犬蠢一狼”参拜鬼社的汽油费。 。。。。。。。。。。。。。 你和我都是一个普通的中国人,我们要生活,我们也爱国,拒买日货是我们现在力所能及可以做的事情,也是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效。
      来!作为一个有良知的中国人,和我和众多爱国志士一起并肩战斗吧!你一定会为你的所作所为而感到自豪!!!。

    爱***

  • 你该到“恋爱话题”里去说你的破事!

    x***