哪些条件才能成功申请澳大利亚高中?

哪些条件才能成功申请澳大利亚高中

全部答案

  •  1. 学历要求:完成高三课程。
      2. 英语要求:
      A:雅思成绩达到5.5分或以上的学生可直接就读TAFE课程;
      B:雅思成绩在5.0分的学生可做为申请者,但必须进行为期20个星期的语言学习。(不是固定20周的,大多数是读10周)。
      2.申请快捷课程+本科课程
      有些澳洲一般性的综合大学,将大学一年级的课程与预科课程结合起来,浓缩成一年的大学快捷课程。申请人完成快捷课程成绩合格后,可以直接跳到该大学的二年级继续学习,这样的学习方案为海外学生提供了一条便捷快速的求学通道。

    高***