劝大家别等那个什么大元帝国了!!!

一:他一般赛果出来才出单!(笑)
二:他说:“为什么非要将我的冷门与心水告诉你!

难道你没有大脑去钻研吗?”(他本人原话)--可鄙!
三马后炮才精彩!(本人原话)--可笑

全部答案

  • 说的好,也许大部分人都这样吧!但他还要把中奖单发出来,我是想说他没中时候都不发,中了或者接近中奖的单就会发出来,显示他的水平.说白了在爱问谁没有中过奖啊!(只是大小而已)有必要这样显摆吗.做人还是谦虚点好,在这里人人都是平等的.不管你是新手,学弟.学长.学者或大师大家不都是来交流的嘛!

    白***

  • 是呀,这个王八最恶心了.猜不对的时候就不出来放p了.

    先***

  • 你别指望他啦,他是事后诸葛亮

    卧***

  • 支持楼上!不是马后炮,是事后诸葛亮!

    彩***

  • 同意,自己猜

    钻***

  • 我就看不起这样的人

    五***

  • 原谅他吧
    他水平真的很一般

    改***