还是关于怎样出法宝技能的问题!

本人60级女鬼,目前法宝的等级是12级(任务给的法宝一直练到12级,血炼过)。我想问:为什么我的法宝就从开始到现在一直就1个技能。我看到别人的法宝都有3-5个技能不等。别人的法宝是怎么出的技能?难道说任务给的法宝不管升多少级也就一个技能吗?还是说要用什么方法才能让法宝出新技能?高手中的高高手请进来详细的说一下。小妹谢过!

好评回答
    最多6个技能,在升级的时候会出现,或者你用YB买新出的石头
    太一秘文石----法宝技能上限开放至5级
      使用太一秘文石灌魔后,该法宝人物技能的数量和种类将被重置,且法宝技能有几率在1-3级之间变化,法宝附加人物技能个数会在2-6之间变化。附加人物技能种类与原来法宝附加人物技能种类相同。通过太一秘文石,你将有机会灌魔出最高拥有3级法宝技能及6个人物技能的绝世法宝哦!配合法宝配件,你更将拥有5级法宝技能!

    h***

其他答案

  • 还是那个回答,是随机的。
    至于有人说任务法宝只能有一个技能,这点我不敢苟同,因为我的就是任务法宝,已经有4个技能了。
    你去血炼一下试试吧。有可能再升一级就有了。

    看***