急!!!帮忙翻译

This Agreement may not be assigned in whole or in part by either party without first obtaining the written consent of the other party which will not be unreasonably withheld.

好评回答
    未事先取得另一方书面同意(该方不得无理拒绝同意),任何一方不得全部或部分转让本协议。

    天***

其他答案

  • 这协议没有首先获得将不不合理地被扣留的另一个宴会的书面同意可能不在任一宴会旁边的全部或者部份中被分配。

    棒***

  • 本协议未经双方书面同意不得全部或部分转让,另一方不得无理扣押!

    h***