请指导:我要在网上买牛津高阶英汉双解词典(第6版)

1.缩印本和大本的内容会有差别吗?
2.怎么缩印本有两种版本,有什么差别,请推荐其一.
3.书店里卖62,网上55.我第一次在网上买书,哪家购书网站好?需要注意哪些问题?    ---- 请仔细看我的问题,尽量答全,麻烦您了!

好评回答
    1.缩印本和大本的内容无差别.
    2.一种是中国大陆版的.
    3.卓越网免运费但不支持货到负款,当当网2元邮费 支持货到负款.

    成***

其他答案

  •
    《牛津高阶英汉双解词典》●第6版● [批`发`专`用] ¥24。00
    《牛津高阶英汉双解词典》(缩印本)· 第六版¥29。00
    《牛津高阶英汉双解词典》(第6版) 特价冲钻¥28。00
    《牛津高阶英汉双解词典》(第六版) 高档版 ¥38。
      00 ------------------------------------------------ 牛津高阶英汉双解词典(第6版)市场价 :¥99。00 普通会员 : ¥89。10 1-3星会员: ¥87。12 4-5星会员: ¥84。
      15 校园特惠价 : ¥84。15 内容简介】 牛津高阶为世所公认的权威英语学习词典,出版50多年来,五经修订,畅销不衰,总发行量逾3000万册,广受全球读者欢迎。此全新英汉双解版融合英语教学与词典编纂的最新研究成果,充分满足英语学习者在听、说、读、写方面的各种需要。
       ·收词80000条,核心词汇与阅读词汇兼收并蓄。 ·较原文版增加2500条新词,以反映最新语言动态。 ·大量语法、用法说明,解析语法难点,辨析易混淆词汇。 ·英美兼备,详列美国英语的拼法、读法和用法。 ·例证90000条,示范典型用法,言必有据。
       ·40页研习专页,全面介绍英语应用知识。 ·插图1700项,给予词义充分形象的展示。
      英语学习词典的先驱和典范英语学习者的首选和必备 【目录信息】 Front endpapers前衬页 Labels used in the dictionary本词典使用的标识 Back endpapers后衬页 Abbleviadons and symbols used in the dictionary本词典使用的缩写和符号 Key to verb patterns动词用法模式 Publisher's Note出版说明 v Advisory Board and Editorial Team顾问及编辑人员名单 vi Preface by Lu Gusun陆谷孙序 vii Preface by Serena Jin金圣华序 ix Preface by YuKuangchung余光中序 xi Translators’Preface编译者序 xiii Preface to the English edition(with translation)英语版序言(附译文) xv Key to dictionary entries本词典词条用法 xvii Understanding definitions释义说明 xxii Numbers and symbols数字和符号 xxiv The Dictionary词典正文 1-2057 Colour Illustrations彩色图解 between520-521 Bread,Cakes and desserts面包、糕饼和甜食 A1 Fruit and vegetables水果和蔬菜 A2-3 Clothes and fabrics衣服和布料 A4-5 。

    s***