冲值问题

在网吧买卡 他冲值卡后 不知道怎么冲到我帐号 只可以进入到官网 这是怎么回事 怎么在网吧买白金啊

好评回答
    答案是:
    楼主你买的大概是物理卡吧,就是卡号和密码是在一张卡上的。那跟虚拟的卡也是一样的,没有什么不同的。
    你可以到  账号管理里面有个账号冲值。按照上面的提示 ,把密码和卡号都输上去,点冲值就可以了,这样就打功告成。
    值得注意的是: 如果你的游戏在冲值时 还在线,你按商城那按键,看到你的白金还是零,不要着急,只要你小退一下,然后重新进入,再看下就有了。
    大概就是这样的了,有什么不对请指正,
    回答完毕,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ~***

其他答案

  • 首先明确告诉楼主一点的是  玩家不能直接买白金的  要么从别的玩家手中叫他们买你所需的VIP道具 要么就是自己去网吧买卡充值或者网上直接充值  本人是经常在网上虚拟充值的 毕竟很便宜啊 50的卡只要41元就够了 买好了就去官网充值 充值成功以后 就可以查看自己帐号的白金咯 还可以去领奖员那领奖开宝盒  运气好的话能开出好东西呢 比如幼龙戒指啊什么的 希望我的回答能令楼主满意  回答完毕

    寂***

  • 你必须首先进入游戏的主站,就是这里(帐号管理)然后选择你的游戏区,在打上你的游戏帐号和密码,验证码进入后点(帐户充值 )就可以了!

    无***

  • 楼主在网吧买的应该是实物充值卡,充值的方式其实跟一般虚拟卡的冲值是一样的。
    楼主在得到实物卡后,对照实物卡的卡号和密码,进入帐户管理进行充值,充值完毕后就可以看到自己帐号上的白金了。(查年白金的方式是点游戏下方的“魔界商城”,下面会有白金数量的显示)
    如果楼主充值时游戏ID下好在线,则需要小退后再查看商城。
    现在冲值有送礼物的,具体楼主可以查看
    ****

    1***