是不是有的女孩子很不上想呀!照出来的相片跟本就跟本人有点差别呢?

是不是有的女孩子很不上想呀!照出来的相片跟本就跟本人有点差别呢?是不是有的女孩子很不上想呀!照出来的相片跟本就跟本人有点差别呢?

好评回答
    相片是静止的图片,一般来说,即使是照片和本人非常相近,也会因为一个是动态一个是静止而有所差别的,尤其是花枝招展的女孩子,你让她死板板的站在那里,气质呀什么就都照不出来了.
    还有一种是因为某些人不愿意照片,不经常照像,不善于表现自己最美的瞬间.
    有些人很上像,五官不错.而本人因为有很多坏毛病照片跟本照不出来,照片就比本人强了.

    菜***

其他答案

  • 有这样的情况!我正好相反,我的照片(生活照)比本人漂亮很多!!
    在空间里放了几张,好多网友都说很漂亮,有两个还说都看迷了!其实我本人长得很平凡!

    燕***

  • 你好!
    这取决与摄影师的技术、摄影时的光线、摄影时的背景衬托,和被摄者的着装等等;
    所以才有再不上相的人,有时也会拍出上相的照片来,同理再上相的人有时也会拍出不上相的照片来。
    这就需要我们平时多观察与了解明星们是怎样着装的,拍照片时不要太随意了。最好让稍懂一些拍摄技巧的人来拍。平时穿什么样的衣服(一般指深色、与浅色)拍的照片不好看等等。

    1***

  • 是的,相片有分很多类的,艺术照,生活照…一般艺术照都会比真人好看,而生活照就因人而异了,但都不会跟现实中的人一模一样!

    结***

  • 有这样的,皮肤白的照相不如本人好看.

    阳***