如何获得激活码,什么时候公测(最好是准确时间)

怎样才能获得激活码,除了到淘宝购买之外,有没有其他方式获得?
公测日期是什么时候,现在已经是11月了,有准确日期吗?

全部答案

  •   发表于 2007-10-19 19:16
    《三国传奇》封测今晚圆满结束
      《三国传奇》封测活动,将在今晚18:00时准时结束。随着电信、网通两组服务器的停止运转,《三国传奇》玩家们只能翘首以待一周后内测的来临。
      本次封测活动取得了前所未有的成功,不仅两百多个小时的服务器连续运作在网游封测史上绝无仅有,火爆场面更是令民族网游界为之侧目。
      为了整个服务器的正常运作,官方甚至不得不在高峰时间限制地图内的玩家人数。登陆的玩家疯狂练级,以求尽快进入高手地图;没能上线的玩家重复着登陆动作,并把注意力投向官方论坛。一时之间,游戏和论坛两面开启“三国之战”,线上线下一片战火。   当然,官方的表现并没有让热情投入和支持《三国传奇》的玩家们失望。
      客服人员平均每天需要接待包括论坛在内五千余条咨询提问,高效的服务深受玩家好评。玩家通过电子邮件、电话所带来的针对封测游戏的意见、建议和bug报告,更是受到重视。其中的意见、建议已经分类汇总为日后游戏改进的重要资料,而bug则基本都能得到及时的解决。
      封测期间,尽管服务器几次受到临近“超载”的危机,但最后还是圆满完成了任务。   可以说,整个封测的考验使得《三国传奇》运营日渐成熟,完全可以承担日后内测、公测以及未来长久运营的重任。昨日,《三国传奇》已于龙门首发,正式跨入商业运营时期。封测的成功,正是献给《三国传奇》运营时代开启的贺礼。
         今晚18:00服务器关闭后,我们将全力投入《三国传奇》内测的准备中去。 。

    红***