完美国际有怪物攻城活动吗

国内版每星期四晚上有怪物攻城活动,在祖龙城,可以打怪得声望牌子,请问这国际版有没有这样的活动啊谢谢啦

好评回答
    有   。。。。。。。   寻梦  万六   都多    就是  开密信啊   开了 随时  都可以     但是要官方  开  那机会  就太少了   记得  上次是   上  周日吧  才开了啊   那经验可多了   要是你是个43-60的YJ   那  可发了经验暴多    70+的其他  职业也未必抢得过你哦  对了为什么43-60呢   43  换黄金嘛  呵呵

    爱***

其他答案

  • 寻梦港,万流最多呀,一般玩家都会放出来的呀

    l***

  • 国际办有怪物共成,一般都是节日时候,周末也会有的,多关注官网就可以拉``可以获得不少收益的呵呵

    连***

  • 和上面说的一样`~你喜欢这样的活动~但是你也要考虑下后面的BOSS啊`~~~你惹的起的话就算你牛B~~~~~~~~~~

  • 有的 如楼上所说...不过攻城的最后一批boss太bt..基本没人去惹..

    我***

  • 有活动的,一般都是节日或者是完美的特殊日子才有,一般一个月有一次,时间你注意官方网站就可以知道

    野***