为什么老是登陆错啊!!!

登陆的时候,就是说服务器错误,进游戏的时候还有个:统一登陆错误

好评回答
    大厅故障登录不上的临时解决办法:
    (按以下几个步骤操作就可以了,烦了点,急要进的试试,不急的等服务器故障解决了再上)
    1.大厅页面上随便找个新浪爱问的问题点击。
    2.在问题右边欢迎登录知识人那里登录你的新浪通行证。
    3.登录成功后点击这个页面最上面的“新浪首页”四个字
    4.在新浪首页分类中点击“游戏”
    5.在游戏首页分类中找到你要登录的游戏
    6.然后就可以找服务器登录了。

    b***

其他答案

  • 只有等待,最近新浪游戏维护出点问题,正在解决
    很快就可以继续玩的,请玩家不要担心.
    其他任何方式目前都无法解决。

    卓***

  • 新浪服务器有点小问题,正在紧急抢修中,大家耐心等一等。
    建议多试几次登陆,运气好的话还是可以继续玩的。好运哦

    紫***