百宝不显示???

为什么一开百宝就是无法显示?? 已经N周都是这样了  包括更新后也是??   who给我个解释??

好评回答
    1。是和网络有关,不过你说N周都这样,应该不是。除非你的网络有问题,游戏的服务器也不会这么差。他们可就是靠这个赚钱的,什么不好使,百宝也会弄的非常畅通。呵呵
    2。再就是游戏的窗口模式设置问题。新版的增加了窗口模式,其实在游戏里经常有提示,就是在800*600分辨率下,无法打开百宝,你可能窗口化习惯了,改了就好了。改成1024*768。
    是在退出游戏的那个选项里有选择的地方。

    y***

其他答案

  • 800*600窗口模式打不开百宝,不知道你是不是因为这
    你换成全屏1024的分辨率

    南***

  • 多打开几次试试,和网络有关,最近游戏都有点卡了

    睁***