帮忙翻译一下

请将下面的句子翻译成英文,谢谢!
1、请相信他所说的话, 因为他受过良好的教育, 出生于受人尊敬的家庭, 更重要的是他为人可靠。
2、令人们吃惊的是,这位常被赞为十分正直的市长竟然是个贪官。
3、他的弟弟在战争中被俘,关到某地一所不为人知的俘虏营里。
4、你知道兑现支票时大多数银行要求提供身份证明吗?
5、教书还会带来金钱和权力以外的东西:那便是爱。
6、不少人希望有机会去国外学习,然而仅有少数人有此可能。
7、他在世界各地周游了五年,但不论走到哪里,他都眷恋着自己的祖国。
8、起初他间或给他的妻子写信,后来她再也听不到他的音信了。
9、这次考试的目的主要是测试申请者的英语口语水平。
10、既然你决心尽快完成硕士课程,那就别让你的社交生活妨碍你的学习。