请问土战高手合成的土系极品套装的方法,愿意透露的请回,非常感谢了

可用红熊等做例子.
另外金的眩晕攻击是否要套装才有

好评回答
    别听上面的 现在这种方法没用的,内测的时候可能可以,极品装备方法:用副生主的方法,火生土,比如武器,用3个红熊爪,一个特红熊牙,1个红豹爪,1个红狐爪
    或者用4个红熊爪,一个特红熊牙,1个红豹爪合出来都可能爆极品,注意:虎爪和狐狸放在最前面;经验:用第一种方法极品机率高,第二种方法出蓝属性几率稳定,试验过多次~~~呵呵
    武器         水,火,土,土,土,特土
    项链,戒指: 火,土,土,特土
    帽子:       火,土,土,特土
    鞋子,护腕: 火,土,特土
    衣服:       水,火,土,土,特土
    保证出极品

    青***

其他答案

  • 有个方法能把装备都砸成暴装,比如衣服要5个材料你可以放:3红熊皮+1红双头怪皮+1熊红特皮 就能暴出是你特材属性2-4倍的属性
    另外金系攻击带眩晕的不光是套装,武器装备都可以砸出来.

    万***