想给宝宝起个名字

预产期是2008年1月3日,想请各位大师帮宝宝起个名字,宝宝爸爸姓肖,山东威海荣成1980年属猴人,妈妈姓周,山东济宁鱼台1981属鸡人.
还有,到医院分娩时,需要提前准备些什么物品,首次分娩没有经验,还望各位大师们多指教!!
谢谢哦!!

好评回答
    我觉得还是你自己取吧,那是当父母的权利,取好取坏名字里都是包含了父母对宝宝爱,哪能让别人给自己的孩子取名字呢?

    雪***

其他答案

  •   好开心奥运宝宝即将来临拉~~
    08年多好啊,可以和奥运联系起来呀?取一个响当当的好名字呀!大名字可以上网用测名软件来起,把宝宝生辰属性输入就OK拉,自己随便挑啊,当时我家宝贝就是,老公在网上我们自己挑的,呵呵~~
    小名字我来起呀,叫"图图"怎么样呀?取"大展鸿图"的意思,男宝女宝都可以叫呀!!我好喜欢呀~~
    入院要准备:1。
      妇婴专用的卫生纸(大卷的,要吸收性好的),毛巾,洗脸盆,带窝的拖鞋,衬衣几套,保温瓶装汤用的 2。你是1月份,也不知道你家那边冷不冷啊?要冷就准备大棉袄大围巾大口罩把脑袋都要围住,刚生完小孩身体虚怕受风啊! 3。
      宝宝的小被子,小褥子(有的医院都发小枕头,小被子,最好先去医院打听一下),浴巾,奶粉,奶瓶两个(一个喝奶用,一个喝水专用,小瓶的就行,买大的贵不划算拿着也费劲),小衣服几套(冬天衣服不爱干,多准备点),红色的包布(围在宝宝身上的,红色的吉祥呀),小手帕,小围嘴,小手套(怕宝宝淘气挠脸呀) 祝福你生个健康吉祥的奥运宝宝~~。

    啸***

  • 男孩:肖健、肖军、肖义
    女孩:肖丹、肖伊、肖洁

    沉***

  • 女孩:肖彤彤
    男孩:肖敏杰
    入院大概需要这些:
    宝宝用品:奶瓶(两个,一个喝水,一个喝奶)、奶粉(一旦还没下母乳呢)、小衣服、小帽子、纸尿裤、褥子、小被,浴巾等。
    妈妈用品:大人用隔尿垫、卫生巾、卫生纸(粉色的)、帽子、棉袄、一脚伸的绒布拖鞋、对襟的衬衣和毛衣、盆、杯子、牙刷等。
    手续要带齐全。不足的地方自己再补充吧!祝好孕!

    皮***