剑和忍哪个厉害?请分析透彻写!

好评回答
    魔力的职业都是各有千秋,没有什么最厉害的也没有最弱的,要看你怎么练了,各有各的好处

    1***

其他答案

  • 可怜一下我吧,让我把分赚回去分给需要的的兄弟们!给我一分啊!!!

    天***

  • 这就难烧咯...
    剑的迅速让剑的攻击力达到前所未有的高度.拿把好的武器攻上1000+用10级迅速打到血防忍的话也很痛的,再加上宠的10魔忍估计完蛋了...
    忍拼的是RP  RP好无敌 当然差的话...
    忍PK不用差啥装备就行了. 剑的一神好装备几百万
    我的剑PK  挨一下心痛一下 钱呦...

    l***

  •   我同意楼上“1级虚弱的穴熊”的观点,看你个人喜欢,还有你怎么去练咯,加点还有技能学习上的区别将影响到两个职业各自的成长线路。我曾经也有同样的迷惑,不知练剑士还是忍者好,但其实剑士真的比忍者更不好练,而且忍者还有一击即死的“暗杀”技能,所以我最后还是选择忍者,虽然我很喜欢“西方剑士”的古典美还有神圣感。
      建议:剑士满敏100攻其余血,毕竟武器不象战FU那么猛,学习阳炎闪闪还是挺帅的,而且10级剑加10级乾坤(满敏好中点)谁够胆说给你砍下无所谓;忍者满敏80攻40防其余血,练高级了也有1600+的血,攻击保证空手气功回力都没有问题,40防应该不会“坐飞机”吧,敏就不说了,技能“暗杀”(要不学就别往下面看了,我不把你当人看)、阳炎(好练得很,反正学了不吃亏)、气功(看谁还歧视你)、抗混石睡、攻吸魔反、气绝(建议传转忍,学单血)。
      以上只是本人的一点愚见,不爽想骂我的交朋友的邮件qingyubiao420@ ,多多指教~!№⒈药师√兜(三区双子)。

    a***

  • 剑现在PK绝对能赢忍 10级迅速果敢...攻击BT啊 可以秒1个90多级的骑士1700多血

    天***

  • 剑靠的是装备和技能。。状态发挥平均。。
    忍者纯粹是拼RP和战术了

    划***

  • PVP剑斗好   组对的舞好组些

    树***

  • 忍者靠运气,剑士靠实力,你相信哪个?信哪个哪个强

    c***

  • 说PK?忍者没有说厉害不厉害的......暗杀机率高时你最厉害,低时....@_#!~

    流***

  • 相比之下。
    任务:剑比忍厉害。
    PK:RP差不多的时候一样厉害。
    练级:都不厉害。

    潇***