先选择再说明理由

先选择再说明理由:What a different man he is _______ he was four years ago.先选择再说明理由:Whatadifferentmanheis_______ whatwhomC.withwhomwhom

好评回答
      whom

    different from 与different to(英国人爱用)与 different than(美国人爱用)的意思相同,都是"不同于..."之意.但是由于比较的对象是人,所以用whom.

    宁***

其他答案

  • 选 A 。
    你提供的句子是一个感叹句。将它还原成一个陈述句就好理解了:He is a different man from what he was four years ago .我们会发现what he was four years ago 是一个宾语从句,充当from的宾语,该从句意思是“四年前,他是什么样的人。”结合全句,意思是:“他现在与四年前相比是多么不同的一个人啊!”

    d***

  • 选A
    理由有两个:
    1.different form 是词组
    2.(what) he was 直译"他是什么",就是指他是怎样的人.
        而不是他是谁(who he was)

    x***

  •  om what
    理由是 different from 这个短语
    他与四年前是那么不同的一个人.
    这个句子挺有意思,有倒装,又套着从句.用语法分析较难一点,用语感就容易多了

    j***