还有一个叫重要文件的文本,这两个东西可以删除吗?

新的U盘中有自带的AUTO.exe这个文件,还有一个叫重要文件的文本,这两个东西可以删除吗?还有就是上了另一个电脑后出现了一个叫美女游戏的东西!删了后再插电脑 就又出现了~~这是怎么回事~~
AUTO.exe这个文件是病毒吗?
还有怎么给U盘中的文件夹设密码啊?
有会的朋友给说下好吗?

全部答案

  •   优盘插入到计算机USB接口的时候,虽然计算机能够自动识别优盘,并在【我的电脑】中显示出优盘的盘符,但当双击优盘的盘符的时候,却怎么也打不开,非得用鼠标右键单击,然后选择弹出的快捷菜单中的【打开】命令才可以,但同时你会发现在弹出的菜单中的最上方多出了一个AUTO项(正常状态下是没有这一项的)。
       原因: 您的优盘感染了一种优盘病毒,我们称它为AUTO病毒。 解决办法: 1、如果只是优盘出现了这个现象,说明您的优盘感染了该病毒,这时可以用较新的杀毒软件对此优盘进行杀毒;如果不能解决,则只有将文件拷出来,并对优盘进行格式化。
       2、如果发现计算机中的硬盘也感染了该病毒,这时您的杀毒软件已经不能正常工作了??当双击杀毒软件图标的时候,你会发现没什么反应。您可以按照如下的办法进行操作: 首先同时按【Ctrl】【Alt】【Del】三个键,在出现的菜单中选择【任务管理器】,在打开的任务管理器菜单中,选择【进程】,在【进程】菜单中,仔细查找SXS或者SVOHOST(注意不是SVCHOST),然后结束这两个文件的进程,此时马上可以使用较新的杀毒软件查杀该项病毒了。
       Auto病毒查杀 Auto病毒查杀 现象:U盘无法打开,而且用传统的删除inf文件的方法也不行! 解决手段: 1、打开任务管理器(ctrl+alt+del或者任务栏右键点击也可),终止所有ravmone。exe的进程 2、进入c:\windows,删除其中的ravmone。
      exe 3、进入c:\windows,运行regedit。exe,在左边依次点开HK_Loacal_Machine\software\Microsoft \ windows\CurrentVersion\Run\,在右边可以看到一项数值是c:\windows\ravmone。
      exe的,把他删除掉 4、完成后,病毒就被清除了。 对移动存储设备,如果中毒,则把文件夹选项中隐藏受保护的操作系统文件钩掉,点上显示所有文件和文件夹,点击确定,然后在移动存储设备中会看到如下几个文件, f,msvcr71。dl,ravmone。
      exe,都删除掉,还有一个后缀为tmp的文件,也可以删除,完成后,病毒就清除了。 至此为止,您机器上的“木马”就算完全解除了。 现在是您的移动设施,首先你您的移动设施拔出,再插入(这个步骤不能少)。在我的电脑中该盘符上按住鼠标右键。检查第一个选项是否为"Auto“,如果是,那就是该盘已中马,如果不是,可以放心双击使用。
       如果为"Auto“了,目前有两种解决方法: 1,格式化该移动设施,该法删除比较彻底,适合文件不多、空间不大的移动设施,格式化后,问题完全解决 2, 点右键选择”打开“(千万不能双击打开,否则木马又会进行复制),找到该盘下的ravmonE。
      exe文件,autorun文件,超级文本以fot开头的文件,全部删除(autorun、超级文本以fot为隐藏,可以在我的电脑窗口最上端-工具-文件夹选项-查看-显示所有隐藏文件让它显示),在确定没有上述文件后,退出U盘,再插入检查是否有"Auto“,如果没有,则删除成功。

    `***

  • 恭喜,恭喜AUTO是U盘病毒,呵呵,你中毒了,下载U盘专杀工具杀吧…

    m***