若楚老师您好,请您测一个名字

名为周映辉,1981年3月1日下午四点半左右出生,想请贾老师分析一下这个名字如何。谢谢了!

好评回答
      占者姓名:周映辉  出身地点:
    性别:男
    阳历:1981年3月1日16时30分  阴历:辛酉年(石榴木)正月廿五日申时
       伤官   食神   日元   食神
    乾造:辛酉   庚寅   戊寅   庚申  (申酉空)
    起运:命主于出生后8年5个月又22天20小时起运
    交运:命主于公历1989年8月24日12时交运
       劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财
    大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    周映辉之名算中等名。
       尽管数理不错,但是和八字没有配好,八字土弱,名中需用土扶火生,可名中却用金泻,使本来的才智和能力得不到最大限度的发挥,影响了运气。 名中水火金环克,心、目、腿受伤,易生患,但所有数理都是吉数,估计年轻时无大碍,但生活中易犯小人。 供参考。

    1***

其他答案

  •       繁体    拼音 笔划 五行
    周  周      zhou  8    金
    映  ??     ying  9    火
    辉  輝、??   hui 15    水
    天格-> 9(水)
    人格-> 17(金)
    地格-> 24(火)
    外格-> 16(土)
    总格-> 32(木)
    天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
       (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。
       总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 虽有成功运,但其基础不稳,有眼前之灾祸,因过劳而致肺病,属急变急死的配置。
      (凶) 对基础运的影响(人地) 严重不安定,易失去本性,思想变化无常;易患呼吸器官,脑部的疾病,到晚年更显凶兆。(凶) 对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉) 对人际关系的影响(人外) 性温和而有勇气,忍耐力强,为人重义,不惜牺牲,大多沉默朴实。
      数不吉者,可能遭难。(吉) 人格17有以下数理暗示 刚情运 地格24有以下数理暗示 财富运、温和运 外格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运 总格32有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运 总评及建议: 你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
       取此名不错啊 。

    l***