爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么我还是怀不上???哭啊

我上个月全都按书上的要求去做,量体温、测试纸、做功课。全按要求去做了,也很好,也测到了强阳,弱阳,体温也测到了低温。到后来的高温。高温连续高温,到第14天的时候就低温了,晚上就来了红军,为什么这样的啊,我已经试孕了4个月了,每个月都有排卵,也都安排了功课,可是每次都失望,为什么怀孕这么难啊,我很难受,也很失望???今天来了红军,只能又投入这个月的准备中了。
8*** | 2007-11-06 09:50:52

好评回答

念*** |2007-11-06 09:55:39 30 1 评论
太紧张了也会导致怀不上的,放宽心情啊,其实排卵也有一定规律的,你只要好好的抓住那个规律,不一定一直的量体温之类的,说不定就会好消息了啊。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也老怀不上,这到底是为什么呀!!!!!!!!!!!!!
    原*** | 2007-11-08 19:14:42 10 8 评论
    0/300
  • 医生说太紧张会导致不孕的。不是有这样的事吗:“一直不孕,他们失望了后来抱养了别人的孩子,可是没几个月妻子居然怀上了。。。。。。”希望你能明白这里面的道理!  
     其实我以前和你一样的心情,每个月都是从希望到失望再重新燃起希望,后来都快绝望了。老公整天跟我说尽人事听天命,实在没有了就算了,我现在就没有以前那么紧张了,一切随缘吧!希望你也能放松下来~~
    g*** | 2007-11-06 13:17:11 43 3 评论
    0/300
  • 咱俩的情况一样,我也是试孕四个月了,也是按照所说的,还到医院做了卵泡监测,可是就怀不上,我以前怀过,可能老公没什么问题,但就不知道问题出在哪了,而且我尽量放松心情这两个月也没有紧张,但是这个月还没到时间呢,10号的日子,不知道能否好孕.还是放松心情吧.祝福你好孕!
    慧*** | 2007-11-06 12:54:31 41 2 评论
    0/300
  • 看来你也正常,让你老公去检查吧,别再让自己一个人受罪了
    急*** | 2007-11-06 11:17:46 8 8 评论
    0/300
  • 你的?毫μ?一切?其自然
    比校好受孕
    c*** | 2007-11-06 10:37:40 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部