FS天赋,急!!!!!

我是血精灵FS,现在12级了,想问下具体要怎么加天赋呢?就是说想我这样刚开始的时候?

好评回答
      法师练级主要有2个途径,一个是深火法,以做任务为主,单杀比自己高级的怪;一个是深冰法AOE比自己低级点的怪,一般不做任务,找怪密集的地区AOE怪升级,通常为暴风雪流;
    AOE流法师可以在22级前用火系天赋单杀怪做任务,22级后洗天赋优先加满强化暴风雪,然后开始下雨AOE,推荐一个冰法练级的天赋(到70级):
    奥术 (17 点)
        2/2 奥术精妙
        3/5 奥术集中
        5/5 魔法吸收
        5/5 奥术专注
        2/2 强化法术反制
    冰霜 (44 点)
        2/2 冰霜屏障
        3/3 元素精准
        5/5 寒冰碎片
        2/2 强化冰霜新星
        3/3 极寒冰霜
        3/3 刺骨寒冰
        3/3 强化暴风雪
        2/2 极寒延伸
        3/3 冰霜导能
        5/5 碎冰
        1/1 寒冰屏障
        3/3 强化冰锥术
        2/2 浮冰
        1/1 寒冰护体
        5/5 极寒之风
        1/1 召唤水元素
    注意:53级前先把冰天赋的44点加好,54级开始加奥术系,22级时候优先加满3点强化暴风雪,30级优先点出寒冰屏障,40级时候优先点出寒冰护体,其他的你觉得哪个有用就先加哪个。

    k***

其他答案

  • 10-30级纯加火系,30级后洗冰系A怪升级,一直可以用到70,后期冰法可以单做很多JY任务。特别说下,奥系是拿来副本输出和PK的,不是用来升级的,根本不用考虑奥系。

    全***

  • 人家是`12级小法师,不要把70级的天赋给他啊.
    建议首先加强化火球术,减少施法时间,加满5点后,点数够了就加强化奥术飞弹,强化到施法时不被打断,这点很重要.其它的就按个人喜欢了.

    s***

  • 12级FS先+冰

    阿***

  •   目前我的装备是:325伤+20火伤,9暴击,4060血,5600蓝(呵呵,智力低下)
    ---29火22冰----
    强化火球术 - 5/5 点 冰霜障壁-2/2点
    点燃 - 5/5 点 元素专注-3/3点
    烈焰投掷 - 2/2 点 寒冰碎片-5/5
    强化火焰冲击 - 3/3 点 霜寒刺骨 - 3/3 点
    炎爆术 - 1/1 点 强化冰霜新星 - 2/2 点
    烧尽 - 2/2 点 急速冷却 - 1/1 点
    炎爆术 - 1/1 点 碎冰 - 5/5
    燃烧之魂 - 2/2 点 寒冰屏障 - 1/1 点
    强化火焰防护结界-1/2点
    冲击波 - 1/1 点
    火焰重击 - 3/3 点
    火焰强化 - 4/5 点
    总结:有冰箱很强,冷却没好就呆了。
      这种天赋1V1时打法系比较吃力。 在ALX或ZG这类小型战场较为好用。碰见火抗高的很无奈(如果可以及时改为冰法输出还是可以挽回)。 由于不想下FB,所以喜欢上了拍G,平常零散时间挣钱。有钱了就去拍G,争取去了就能有些收获。 勇士套+其他60紫装。
      附魔优先+耐力。(个人喜欢套装而且觉得部落的FS勇士套挺好看) 那时我的装备应该是:385法伤+20火伤,7暴击,4100血,6000蓝 我想改为奥冰F(新鲜下),本人没尝试过,现在我那号也没洗过,希望大家多多指教。
       ---30冰21奥---- 强化寒冰箭 - 5/5 点 奥术精妙 - 2/2 点 寒冰碎片 - 5/5 点 强化奥术飞弹 - 5/5 点 霜寒刺骨 - 3/3 点 奥术集中 - 4/5 点 强化冰霜新星 - 2/2 点 奥术专注 - 5/5 点 刺骨寒冰 - 3/3 点 魔法协调 - 2/2 点 急速冷却 - 1/1 点 强化法术反制 - 2/2 点 碎冰 - 5/5 点气定神闲 - 1/1 点 极寒延伸 - 2/2 点 寒冰屏障 - 1/1 点 强化冰锥术 - 3/3 点。

    t***