跪求1-375的采药路线。

亡灵FS。
我是新手请写的详细一点谢谢。

好评回答
      1-50 杜隆塔尔的钢鬃营地附近采宁神和银叶,这里刷的很快,1小时之内到50点应该没问题。
    50-100 到银松森林,初级草象魔皇(采药50点)地根(采药15点),刷的N快,在湖边刷的很多,不过这个时候练的很慢,因为初级草已经有绿字的了,所以估计要1个半小时到100点。
       100-150 接下来,去希尔斯布来得丘陵,草多的发油~特别是活根草(采药150点) 150-200 在阿拉希高地的草都很合适的,要想到200以上简直不是问题 200-300 以后的草分布有点广,所以要到处跑,推荐几个地方:加基的火焰和紫莲,高地的金棘和胡须,辛特兰的太阳和幽灵菇,这些都很快的,很快到230点。
      也可以去剃刀沼泽,到300是绰绰有余的。 300-330 费伍德森林,人少草多。死木村外围转一圈再沿路向南,会有不少收获。 330(或345)~350以上:赞加沼泽,遍地都是草药,特别是西北角,那里不仅有很多草药,还有泥沼怪可以采出草药,到375应该没问题了。
      纳格蓝也不错,大草原,啥都有。 。

    m***

其他答案

  • 如果是为了挣钱就别学采花,学采矿。如果是配炼金,那还可以。都很详细了,不说了。

    小***

  •   我给个详细,简单的吧:
    BL:
    1-70在AG门口
    70-150在银松
    150-225在JJG
    225-270在菲拉斯
    270-300在费5德
    300-315在XLSS
    快速让采药到300
    ·技能1 - 50,无论部落/联盟:
      在你出生的地方可以轻松的练到50,主要采集:银叶草,宁神花,地根草。
       ·技能50 - 100,部落推荐银松森林/联盟推荐洛克莫丹:   这时候主要采集魔皇草和石楠花(多生于树根处),值的注意的是在这两种草药中会伴生一种非常有用的草药“雨燕草”,伴生出现的几率在20%左右,是迅捷药剂(战场消耗)的必须材料。
      荆棘藻只能在水里面采集到。 ·技能100 - 200,这个时候强烈推荐湿地:   跌打草,野钢花,这2种草药沿着湿地边上的山坡走很容易采集到,而且量又多,转2圈技能就可以到150。这时候向湿地的中心进发,因为河道多所以有着大量的活根草,在非河道的地方可以采集到皇血草,在湿地可以轻松把技能练到200。
       ·技能180 - 250,推荐悲伤沼泽:   这个地方量产枯叶草和盲目草,还有着大量的的金棘草和卡德加德胡须,在这里可以很快让技能突破250。 ·技能240 - 300,推荐辛特兰:   这里怪物的等级不是很高,但是却有着大量的太阳草和黄金参,来回采采很容易让技能达到300。
         按以上顺序基本上可以保证在10个小时左右让采药技能达到300 300-375 地图出产: * 地狱火堡垒Hellfire Peninsula 魔化草Felweed, 梦叶Dreamfoil, 山鼠Mountain silversage, 黄金参Golden Sansam, 梦露Dreaming Glory * 赞加沼泽Zangarmarsh 魔化草Felweed, 盲目草Blindweed, 黄金参Golden Sansam, 白芨Rageveil, 梦叶Dreamfoil, 火冠花Flame Cap, 梦露Dreaming Glory * 特罗卡森林Terrokar Forest 魔化草Felweed, 梦露Dreaming Glory, 特罗果Terrocone * 纳格兰高原Nagrand 魔化草Felweed, 梦露Dreaming Glory * 刀锋山Blade’s Edge 梦露Dreaming Glory * 虚空风暴Netherstorm 梦露Dreaming Glory, 虚空花Netherbloom, 魔蓟草Mana Thistle 特殊草药Special Herbs: * 魔花Fel Blossom - 使用:吸收750到1250伤害,持续15秒 需要60级 拾取绑定 和魔化草共生 Use: Absorbs 750 to 1250 Damage, lasts 15 seconds Requires Level 60, Soulbound Found in Felweed * 火冠花 Flame Cap - 使用:一定几率增加远程或近身攻击40火焰伤害。
      并且提升火属性法术伤害最多80。持续时间1分钟 需要55级 Use: Chance to Strike a Ranged of Melee target for 40 fire damage。 Also increases Fire spell damage by up to 80。
       Lasts 1 min。 Requires Level 55 魔莲花 * Fel Lotus 与所有药草共生,用于70级合剂 Randomly found in any herb 生命尘埃 * Mote of Life 与所有药草共生,有些怪物也会掉落,各种制造业均可用到 Found in any herb。
       Not exclusive to herbalism。 沼泽巨人 * Bog Giants - 被杀死后的尸体可以采药 采到: all kinds are lootable via herbalism much like most beasts are skinnable after they have been fully looted。
       Rewards: 小蘑菇(灰色物品) Small Mushroom (gray quality) 赞加菇 4300HP食物 Zangarcap - 4300 food 魔化草 Felweed 梦露 Dreaming Glory 白芨 Ragveil 特洛果 Terocone 远古苔 Ancient Lichen (only current source seen outside of Slave Pens) 生命尘埃 Mote of Life (1-2) 虚空花BUFF 采集虚空花后各种状态上升或降低50,持续时间15分钟 * Netherbloom Pollen - Random Stat Increased or Decreased by 50, Lasts 15 minutes Acquired after picking Netherbloom 魔蓟草 * Mana Thistle - 采集时随机增加一定量的MANA You will gain a random amount of mana after picking Mana Thistle 。

    y***

  •   出来 新手村,布瑞尔附近,药草多,采宁神和银叶和少量的地根吧,到70左右学中级去银松
    银松刷点也比较多。 从北到南魔皇(50),石南(75),跌打(100)。 70-130没问题,学高级。
    接下来是希尔斯布莱德,130-180。跌打(100),皇血(125),活根(150)。
       然后阿拉希180-215,皇血(125),金棘(175),卡德加(185)还有枯叶。学专家。 然后可以去奥特兰克,这里的冬刺草215才能采 旁边的高地还有金棘 卡德加 枯叶刷。215-240。 不得不说,235以后去悲伤沼泽采盲目草到305是最好的。
       药点多,刷新快,采完一遍又刷了。 305以后,也可以考虑直接外域,或者先在诅咒混。 这条路线 跑路时间比较少。基本是一条线。 新手村——银松——希尔斯布莱德——阿拉希——奥特兰克——幽暗——奥格瑞玛——荆棘谷——绕过夜色镇——逆风小径——悲伤沼泽——诅咒之地——外域。
       (所谓到305,不是先学宗师,而是FM+5手套)。

    1***

  •   从论坛上看到的一些,禁供参考吧
      步入正题,我是部落的人,只传授部落的经验,在杜隆塔尔的钢鬃营地附近采宁神和银叶,这里刷的很快,1小时之内到50点应该没问题吧~
      然后到银松森林,这里的初级草,象魔皇(采药50点)啊,地根(采药15点)啊,刷的N快,在湖边刷的很多,不过这个时候练的很慢,因为初级草已经有绿字的了,所以估计要1个半小时到100点
      接下来,去丘陵吧,草多的发油~特别是活根草(采药150点)只要熬过这里,HOHO,等着看草药的点飞一般的涨吧~150点以后在高地的草都很合适的,要想到200以上简直不是问题200以后的草分布有点广,所以要到处跑,推荐几个地方
      向加基的火焰和紫莲,高地的金棘和胡须,辛特兰的太阳和幽灵菇,这些都很快的,我用了8个小时到230点。
      中间还带了朋友去了2次剃刀沼泽,所以12小时到300是绰绰有余的。 300之后到外域跟着练级地点练就是了,外域练这个还是比较方便的,FB和野外都有很多草点。

    y***