黄忠的武器怎么拿?我按功略上各种方法都试过了,可还是拿不到

定军山、hard、曹操到前击破曹仁、张颌,我都已经完成了,不管我是制压不制压天荡山、不管是不是击破不击破其他武将,在曹操到后总是没有贵重物品,是不是要先把第一个贵重物品拿了后才会出现第二个啊?

好评回答

其他答案

  • 兄弟,你的问题我也问过的
    其实很简单不要什么压制天荡山什么的,就只要一开始上去打夏侯渊,把他杀了后去右边的据点杀张颌,等到曹操来就回有贵重物品提示了,不相信照我的去试试。
    还有其他版本的先杀张再杀夏侯,我试了根本没有,害我也急了好久的

    天***

  • 最好、最快捷的方法!
    1 收先杀夏侯德和他的副将,这样可以延迟曹操军到达的时间。(可不压制!)
    2 先杀张和,注意在杀张和之前不可引发与夏侯渊的单挑(有动画)。
    3 杀夏侯渊,要快!贵重物品出现(真乱舞书)
    4 曹操军达到,贵重物品出现(黄忠Lv4武器)

    血***

  • 先制压天荡山,黄忠军突击(有对射动画),然后切了夏侯渊,再击破张和,曹操出现后,贵重物品发现.这个肯定行,但比较赶时间.
    切记一定要发生黄忠军突击事件,最好在击破夏侯渊后马上中断存档,以防万一在击破张和时,曹操到来.如果不行,就热启动,再开,多试几次,会打到的

    泰***

  • hard难度
    曹操来到前,杀曹仁,张合,夏侯渊,其他事情不用做,最重要就是快,等曹操来到物品就出现
    推荐装备:背水护符+白虎+真乱舞书+活丹+其他

    h***

  • 定军山之战: 一开始从右下山路往上击退乐进,张合,路上两攻击及补兵据点顺路封锁> 从右侧山路往山顶本阵击退郭淮及曹真>下山解决夏侯渊>本阵苦战中>等援军曹操登场后>贵重品讯息出现在夏侯渊初期位置前面 !记住顺序,你再试试!和时间好象没什么关系的!

    t***

  • 先制压天荡山(击破夏侯德) 出现黄-夏侯 对射画面,夏侯渊奋起。先击破夏侯渊,然后击破全武将(不分先后,副将可不打)等到曹操到来时,贵重物品出现。
    时间应该来的急因为可以不必理会副将。

    三***

  • 杀夏侯德压制天荡山,出现黄忠站在山顶上的动画。然后去KO夏侯渊和张合,接着就是等了。等到曹操来了,武器就出现了。

    星***

  • 先从右路上山,封据点杀将。到达山顶后干掉郭淮、曹真,顺便封据点(夏侯德开始突击),完成天荡山压制任务。做掉夏侯渊后出现贵重物品,一会曹操出现,第二次贵重物品出现,即为LV4.压制天荡山的关键就是不但要杀将还要封据点。

    三***

  • 基本程序都对,不过有一点很关键,一定要触发黄忠冲阵的事件,不过该事件没有动画,只有对话。触发条件就是你一定要从天荡山冲下面对夏侯渊。你可以注意一下^_^

    f***

  • 先制压天荡山,黄忠军突击(有对射动画),然后切了夏侯渊,在把地图上其他武将全清了,曹操出现后,贵重物品发现.这个肯定行,但比较赶时间.
    切记一定要发生黄忠军突击事件

    g***

  • 先杀张颌,在杀夏侯渊.别人不用管.等曹操到了后就有了.试试吧.

    y***

  • 最好还是先压制~然后击破夏侯渊张颌越快越好~

    小***

  • 不是曹仁,是夏侯渊

    l***