游戏突然有问题

在晚上这会游戏突然好卡,跑几步卡一下的我就下了,
过半个小时在回来玩随便连接个线,出来正在连接画面
就不动了一直这样过了一会服务器断开,或出现重新登陆,试了好多次拉就是进不去游戏怎么回事啊!!
 谁有过这样的问题啊!

好评回答
    是的,我也遇到过这个问题,
    解决办法可以先重启电脑,然后链接一个人特别少的区和服务器,然后再退出,重新进你要进的区。我几次都是这样处理的,感觉有用

    1***

其他答案

  • 现在这游戏出了好多的毛病。玩的人也越来越少了,不知道以后会怎么样

    亲***

  •  我出现你这样的问题已经有4天了,从星期六早上就一直这样, 总是 打怪延迟 ,时间长了就掉线,以前也从来没遇到过这样的情况,家里两台电脑都是这样,我在网三寒月,也只有等到10号能不能解决了,现在是一点办法都没有~! 即使离开江湖也没什么,太阳还是会升起来的!

    潇***

  • 如果是在自己的电脑上,建议全面的查杀木马、病毒。
    虽然说服务器经常出现这样的问题,还是应该排除病毒的可能性,否则到时候发生盗号什么的后遗症。如果系统很干净,没什么问题的话,第二天进游戏还是这样的话,就把游戏重新安装一遍,江湖的服务器是垃圾,但是不是一直那么卡。最后最后的办法,如果上面讲的都不好用,只好。。。。。重新做系统了。。但愿你的不是,呵呵

    y***

  • 建议你把你电脑后边的网线拔下来,再连接上就行了!

    萧***

  • 服务器和你自己网络的问题都有点吧,主要还是服务器.垃 圾
    还有你问谁有过这样的问题,我想玩这个游戏的,都试过这样吧。我自己就碰到过n次了,,解决方法是看看电影聊聊qq去

    昼***

  • 那是服务器的问题,不是你自己的问题.我也玩过那破游戏,老出现你说的这种问题,而且还丢了40亿的装备,我都不玩了.

    l***