关于冠军联赛A组的形势

一、先来看看积分:
A组积分榜
俱乐部   赛    胜    平    负   得球  失球  积分
马赛 波尔图 贝西克塔斯 利物浦
二、再看看赛程:
  比赛日期  比赛时间  交战对手  比分
9.19  2:45  波尔图— 利物浦  1:1
      马赛—贝西克塔斯  2:0
  10.04  2:45  利物浦—马赛  0:1
      贝西克塔斯—波尔图  0:1
  10.25  2:45  马赛—波尔图  1:1
      贝西克塔斯—利物浦  2:1
  11.07  3:45  利物浦—贝西克塔斯
      波尔图—马赛
  11.29  3:45  利物浦—波尔图
      贝西克塔斯—马赛
  12.12  3:45  波尔图—贝西克塔斯
      马赛—利物浦

三、出现形势:本组理论出线分数为11分
1.由于贝西克塔斯从实力上讲没有出线可能,不做考虑。
2.马赛,后三轮拿4分即可保证出现,也就是说这轮和下轮要争取一胜一平,避免最后一轮对利物浦的决战。
3.波尔图,需要拿6分。本场必须获胜才能避免下轮与利物浦火拼,只要本轮获胜,下轮对利物浦无论什么结果,最后对贝西克获胜即可出线。
4.利物浦,首先自己要报纸全胜,还要指望马赛或波尔图犯错误,命运已经不由自己掌握。
5.关于默契球,我认为不存在,如果有的话上轮马赛与波尔图就可以联手做掉利物浦,即:两队比赛各拿3分对利物浦就很致命。
6.如果利物浦还想出线的话,本轮一定获胜。
波尔图在争胜压力下势必强攻,这样对反击高手法国球队来说也会造成机会,因此从基本面来看,本场比赛看好分胜负。

===以上分析仅供参考……

好评回答
    当前而今眼目下,像老兄这样静下心来分析比赛的太少了~!
    希望以后能看到老兄的精彩分析,无论结果对错!
    祝好运~!

    世***

其他答案

  • 此战出 0 势必造成 伤亡。。。

    禹***

  • 分析的好,利物浦的出线可能性不大,但是有希望的。最差有可能去打
    联盟杯的。
    现在联赛打的也不好了,有点失望了。

    w***

  • 你的形式分析和推理很清晰,我也很支持你的这种风格。
    分析一项赛事要么球队人员伤停,要么求胜欲望,要么博采公司赔率等等不一而足,得有证据才行。预测大冷也得有原因。就算不能做到100%,但对自己得分析很有好处。
    就发个比赛和赛果预测,再分析十年还是不中大奖。
    强烈顶..........
    还有没有其他组得形式分析,就像现在这样得。
    我对冠军杯得出线什么的都不是很熟。

    小***

  • 马赛和利物浦在做波尔图!
    利物浦3场全赢10分.
    波尔图最后一场对贝西克塔斯如果赢就8分,所以它必须在马赛和利物浦身上拿到2分以上!也就是说必须拿下马赛超过利物浦!
    马赛如果书波尔图,后两场必须书!确保利物浦晋级,所以此战马赛生死之战!!!

    p***

  • 与其走30 不如单3放手一博 , 我看马赛的胜机不大,,波尔图老油条一个,经验比马赛丰富多了,,主场作战,恐怕不会太急功近利,相信波尔图也清楚这一点,我看好波图稳中小胜,当然加0也是很不错的选择,如果资金充足... 问题补充里的话我觉得说的很不错,爱问真的是每况愈下..

    1***

  • 利物浦没问题,和AC一样打假球而已.

    你***

  • 游客5twmth1: 波尔图01,瓦伦西亚1,沙尔克0,拉齐奥0,奥林匹克3,凯尔特人0,矿工31,里昂3,巴萨01,曼联01,里斯本3,国米01,费内巴3,不加勒30,

    五***

  • 利物蒲已日落西山了,不信你看吧.

    枪***