电视剧超能英雄里都有什么超能力

有看过<超能英雄>的吗,那里都有什么超能力

好评回答
      放个介绍不厚道啊
    超能力1:复制超能力  持有者:Peter Petrelli(善终男护士,Nathan Petrelli的弟弟) 说明:可以复制其他超能力者的任何能力,而被复制的还拥有超能力;在不熟练的情况下会失效或失控
    超能力2:凭直觉掌握事物运转规律  持有者:Gabriel Gray(时计工匠,Sylar本名) 说明:凭直觉分析复杂系统的运转规律
    超能力3:快速细胞再生  持有者:Claire Bennet(啦啦队长) 复制者:未来的Sylar、Peter Petrelli 说明:除了脑干部位受重伤后需要他人协助复活之外,可以称为不死之身
    超能力4:飞翔  持有者:Nathan Petrelli(Peter Petrelli的哥哥,Claire Bennet的生父) 复制者:Peter Petrelli、未来的Sylar  说明:只是飞上天而已,并没有超人那把力气,鉴定为保命技能
    超能力5:控制火焰  持有者:Meredith Gordon(Claire Bennet的生母) 复制者:未来的Peter Petrelli
    超能力6:穿越时空  持有者:Hiro Nakamura(日本漫画迷) 复制者:Peter Petrelli 说明:更改时空的连续性
    超能力7:超强记忆  持有者:Charlie(可爱的餐馆招待,Hiro的初恋) 复制者:Sylar 说明:迅速而精确地记住所有东西
    超能力8:预见未来  持有者:Isaac Mendez(画家) 复制者:Peter Petrelli, Sylar 说明:准确地描绘出未来的场景;当他进入先知状态时,眼瞳会转为白色。
       超能力9:力大无穷  持有者:Niki Sanders/Jessica Sanders(网络脱衣舞娘) 复制者:Peter Petrelli 说明:神力女超人再世,刚开始Niki要转变人格为Jessica才能大展拳脚,后来她已不需要转换身份 超能力10:控制物体密度  持有者:D。
      L。 Hawkins(Niki的丈夫) 复制者:未来的Sylar 说明:不仅能控制物体密度,还能控制生物的个体密度(包括自身),可以说也是一个不死的 超能力11:操纵电子设备  持有者:Micah Sanders (Niki与D。L。之子) 超能力12:读心术  持有者:Matt Parkman(纽约的一名探警) 复制者:Peter Petrelli 说明:倾听他人的思想。
      这招数太管用了,许多影视剧都拿它作文章。 超能力13:GPS定位  持有者:Molly Walker(前几集中,Matt运用读心术救出的小女孩,双亲被Sylar残忍杀害) 说明:只要在脑中回想某人,即可迅速知道其位置;仅对她认识的人有效 超能力14:顺风耳  持有者:Dale Smither(脾气倔强的修车场女工) 复制者:Sylar 说明:听觉超常灵敏 超能力15:治愈  持有者:Linderman(大BOSS) 说明:治愈任何生命体;可以让一株枯萎的花复苏;可惜此技能再无传人。
       超能力16:制造幻觉  持有者:Candice Willmer(这女孩为Linderman效力,曾拐走Micah) 复制者:未来的Sylar 说明:扭曲人们对真实画面的感知 超能力17:操纵梦境  持有者: Sanjog Iyer(印度小男孩,Mohinder的父亲在抽屉中保留了他的档案) 超能力18:意念移物  持有者:Brian Davis(是个善良而倒霉的胖男人,挂得最早) 复制者:Sylar, Peter Petrelli 超能力19:冰冻  原持有者:未知 复制者:Sylar 超能力20:液化固体  持有者:Zane Taylor(第一个给Mohinder回电话的人) 复制者:Sylar 超能力21:释放爆炸  持有者:Theodore Sprague(既是Ted Sprague) 复制者:Peter Petrelli, Sylar 超能力22:电子数据传输  持有者:Hana Gitelman 说明:无需任何设备即可收发电子信号;这项能力似乎没什么重要作用,除了节省网费之外 超能力23:隐身  持有者:Claude Rains(混迹街头几十年的小偷) 复制者:Peter Petrelli 超能力24:擦除记忆,抑制其他超能力者的技能  持有者:海地人 说明:该技能频繁使用将导致失忆者脑损伤 超能力25:说服力  持有者:Eden McCain(出场身份为Mohinder的邻居,可怜的姑娘) 说明:用语言迫使其他人听命于自己 另有几位极可能拥有超能力但始终未显现的高人:  1。
      被Bannet开枪打死的Thompson,貌似也可以找到超能人的位置。 2。Nathan的父亲,能力不详。 3。Nathan的母亲,能力不详。 4。Simone的父亲,能力不详。 5。Hiro的父亲,能力不详。

    x***

其他答案

  • 一位年轻的梦想家,30岁的男护士Peter Petrelli试图向自己做政治家的兄长证明自己能飞;17岁的高中拉拉队队长Claire Bennet发现自己完全不会受到任何物理伤害,永远不死;为了养活儿子而苦苦努力的33岁拉斯维加斯艳舞女郎Niki Sanders 发现自己能改变镜中的影像;31岁的D.L. Hawkins两次耍弄监狱当局,因为他会穿墙术;28岁的艺术家Diego Medina,他是一名瘾君子,毒瘾毁掉了他的爱情,不过当他吸得起劲时,他能将未来的景象通过画笔演绎出来;洛杉矶巡警Matt Parkman,因为他具有能听到人们思维的超能力,而被派去追捕一名狡猾的连环杀手;24岁的日本漫画迷Hiro Makamura能够通过许愿让时间停止。新的超能人Ted Sprague正在努力控制自己的超能力--他的手里迸射出耀眼的电光。

    茶***