网通一区奔月什么时候能进去?

全部答案

  •   2007,天下皆诛仙!
      《诛仙》1。0版“三界天书”隆重开启,给众多玩家带来了前所未有的新奇体验,为了更好的为玩家服务,提供良好的服务器质量和流畅的网络环境,将改良服务器架构,于11月5日 9:30至13:00停机在网通一区、电信二区、电信三区实现数据互通操作,如未完成,时间将顺延。
      请玩家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解。   数据互通之后的服务器将组成新的服务器,将有一个全新的服务器名称。此次数据互通后《诛仙》服务器不仅采用全新的高质量服务器,还将应用全新的服务器架构。新的服务器架构不仅可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加流畅的游戏环境。
      数据互通所涉及服务期间的所有数据互为通用,更优质的服务器设备,更流畅的网络速度,更强大的玩家群体会让玩家在此体验更快乐的奇幻生活。请玩家继续支持国产真爱奇幻网游《诛仙》,我们会用更好的游戏内容回报热情的玩家。   11月5日具体服务器数据互通信息:   网通一区“奔月”、“浩荡”数据互通,新服名称为“轩辕”   电信二区“百炼”、“天骄”数据互通,新服名称为“永恒”   电信三区“烈炎”、“青霜”数据互通,新服名称为“雷霆”   另外,也请大家放心,数据互通并不会给玩家带来任何经济损失,如玩家之前所在服务器内均有元宝余额,则数据互通后,玩家在互通后的新服务器账户中元宝余额为前几组服务器元宝余额之和,并且服务器数据互通后,不会对玩家角色、装备、经验、金钱等数据产生任何异常影响。

    京***

  • 快了吧 我看到新的服务器名都出来了 再等一会吧

    l***