主卧有厕所风水有什么禁忌?

全部答案

  • 主卧有厕所风水禁忌事项一:
      卫生间的门不能对着卧室的床头。卫生间在五行中是水性,它的阴气很重,如果对着床头,势必会让床头的湿气加重,会让人自身的阴阳失衡,给人带来健康方面的问题。这个在主卧卫生间风水禁忌中也是需要注意的。我们可以在卫生间门和卧室之间做一个隔断,放置一个屏风来化解这样的煞气;或者是把卫生间的门做成隐形门,在门上装饰一些有利于健康风水的图案。
      主卧有厕所风水禁忌事项二:
      在主卧的卫生间中,我们一定要注意抽气扇的选择,好的抽气扇能把卫生间内的污秽气息清理得较为干净,这样就可以减轻卫生间的湿气、臭气对卧室的影响,也能保证卫生间内的空气的清新和干爽。无论是从风水上来看,还是从卧室的居住环境来看,都有利于我们的健康,这个是主卧卫生间风水禁忌中的又一个注意要点。

    李***