化煞符的类型有哪些?

全部答案

  •     1、驱邪转运符
       灵符的作用:
       护身,驱邪气、浊气、阴气,转运,使凶运转吉。
       适用于受了惊吓的缘主。
       适用于霉运长期伴随的缘主,适合想让厄运早日散去,好运早日到来,增加好运气的缘主。
       2、异地相思符
       此符能引发对方深藏心底已久的爱意与思念,令其在异地无法控制地总是想你。
         适合两地分居或经常出差的善信用,使对方,不因距离而疏远,在你不在对方身边时,总是想着你,更加相爱。   适合分开的异地情侣。使对方,不因距离而疏远,在你不在对方身边时,总是想着你,更加相爱。更加想见你。   3、招桃花符   灵符的作用:   此符可为您招来金桃花运,招人喜欢,惹人爱,众星捧月,爱情甜蜜!   适合异性缘分很差的缘主,想走桃花运,促人缘,增加自身魅力的缘主。
         4、夫妻和睦符   灵符的作用:   适合夫妻双方对婚姻不信任,可使夫妻二人感情深厚,互敬互爱,心有灵犀,默契愉快。   适合夫妻感情淡,经常吵架,感情不合的缘主,以求得减少家庭矛盾,感情融洽和睦。   5、安胎防流产符   灵符的作用:   适合保胎儿健康,漂亮,防止疾病和意外流产等不利胎儿的因素。
         适合已经怀孕希望安胎,希望平安生下一个健康漂亮的宝贝,或者曾经有过流产史的缘主。   6、防出轨灵符   灵符的作用:   此符使滥桃花无法近身,使其多照顾家庭,专著婚姻,感情专一。   适合感情淡漠或争吵多的夫妻,为避免对方出轨给婚姻带来阴影和感情伤害。
         7、延年益寿吉祥符   灵符的作用:   用此符者,不得做伤天害理事,否则休怪不灵,如能多行善事以为助,则威力甚强,用此符,身心安,事业顺,健康少病,增福减祸,吉祥长寿。 。

    张***