伊利诺理工大学的简介有哪些呢?

全部答案

  •   伊利诺伊理工大学学校坐落于芝加哥市区,英文名称:Illinois Institute of Technology(IIT),建立于1890年,一直以来被USNEWS 和Princeton Review 推举荣居全美高校100强之列,属国家一级大学(National Tier 1)。
      学校培养的毕业生成为公司总裁、副总裁或经理人数比例位居全美前15位,是美国独立科技大学联盟(Association of Independent Technological Universities)享有崇高声望的成员之一。IIT的校友及教学团队中曾先后涌现出4位诺贝尔奖获得者:诺贝尔经济学奖获得者Herbert Simon、诺贝尔物理学奖获得者Jack Steinberger和Leon Lederman,诺贝尔和平奖获得者Susan Solomon(IPCC)。
      此外,手机之父马丁·库帕Martin Cooper也曾于该校获得硕士学位。

    王***