私人顾问有哪些服务方向?

私人顾问有哪些服务方向

全部答案

  •   1、私人美容顾问,利用婚庆、宴会、派对等商机,为顾客提供一对一的美容服务,包括皮肤保养、服饰搭配、形象设计、时尚资讯等。
    2、私人健康顾问,如私人心理顾问、私人牙医、私人减肥顾问、私人食疗顾问等。随着人们健康意识的增强,私人保健服务领域蕴藏着巨大商机。
       3、私人理财顾问,针对顾客的资产结构、收入状况及投资需求,度身定制理财方案或提供投资组合专业建议。调查显示,在北京、上海、广州等大城市,70%以上的职业人士有理财服务需求。 4、私人法律顾问,为顾客购房置业、经商投资或子女出国留学等提供法律咨询服务。
      据了解,该服务收费较高,一般按年支付,价格多在1000元至1万元不等。个人工作室随着soho(自由职业)概念的兴起,在家开录音工作室、形象设计工作室、摄影工作室、音乐工作室等,开始成为年轻人新的创业方向。个人工作室一般有三种类型: 1、创意类,以创意设想或才艺展示为主,如撰稿、音乐创作、摄影、绘画等; 2、技术类,主要提供技术服务,如软件设计、网页设计、系统维护、翻译等; 3、咨询类,提供企划、公关等咨询服务。
      钟点公司最近几年,国内的钟点工市场渐成气候,需求行情不断看涨,这为钟点公司提供了宽广的发展空间。有意涉足这一领域的创业者可关注以下三个方向:1、钟点秘书公司,主要为小型企业、个人提供整理文档、接听电话等服务;2、钟点清洁工。

    李***