北京风水大师比较出名的都有哪些?

全部答案

  •   陈益峰、著名风水师、风水术数学传人,获“古建园林”硕士,擅长风水堪舆技艺。主要从事住宅风水、家居装修风水、选房买房风水、公司企业风水、机关单位、公墓风水等风水研究工作。从事建筑风水研究15年。先后接受俄罗斯第一频道(原苏联中央电视台)、西班牙国家电视台、全球商业经典、南方人物周刊等国内外著名媒体关于中国风水学采访。
       北京风水大师紫阳真人 北京风水大师紫阳真人近期其他代表案例:工商类:某地首府的风水规划,北京玉泉营当代建材城,深圳喜来登大酒店,北京汇都渔港,徐州大自然牧业市场,北京经济开发区,河南中牟开发区规划,武汉仙桃开发区规划,北京宏状元,武汉江钻股份,广州电力集团,北京金百万东方乐园规划,美国CEM公司。
      。。。。。这些都是北京风水大师紫阳真人近期的真实案例,欢迎来访考察。别墅类:香山81号院,西山别墅1号,龙湾别墅,优山美地,观唐别墅。 北京风水大师秦阳明 秦阳明,16岁师从台湾“岩峰”道长,为台湾皇极风水派第28代传人,中国易经文化研究院代理副院长、中国易经文化研究院天津办事处主任、中国国学研修院院长秘书、中国易经研究院院长助理、清华大学国学(易经学)讲师、清华(易学)学生会副会长。

    D***