《你若安好 便是晴天》里的经典语录有哪些呢?

全部答案

  •   1、人的一生要经历太多的生离死别,那些突如其来的离别往往将人伤得措手不及。
    2、人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见。
    3、山与水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。
       4、人生总是不得圆满,有时候尊重爱情,就要背叛现实;成全现实,就要辜负爱情。 5、既是注定要分开,那么天涯的你我,各自安好,是否晴天,已不重要。 6、没有谁说过一生只能爱一个人,亦没有谁说过,重新开始是对过去的背叛。 7、终于明白,有些路,只能一个人走,那些约好要同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口散失。
      红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。 8、一个人,一本书,一杯茶,一帘梦。有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。 9、等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福,在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福,守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。
       10、有些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;有些人还没有好好相爱,就成了过客。 11、有多少繁花满枝,就会有多少秋叶零落。 12、我佩服那些可以隐忍的人,将自己的苦痛掩映得那么深,只取快乐与别人分享,其实内心悲伤早已泛滥成灾,却看上去若无其事,岁月安好。
       13、红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。 14、停留是刹那,转身即天涯。 15、我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。
      在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。有些人在纷扰的世俗中,以华丽的姿态尽情地演绎一场场悲喜人生。 16、如何才能做一个不惧孤独的人,千山万水独自走,看众生芸芸无尽欢欣,而你却甘愿清淡自持。 17、这个女子,曾经走过人间四月,又与连开的夏季有过相濡以沫的约定。
       18、王朝更迭,江山易主;世事山河都会变迁,其实我们无需不辞辛劳去追求什么永远,活在当下,做每一件自己想做的事情,去每一座和自己有缘的城市,看每一道动人心肠的风景,珍惜每一个擦肩而过的路人,纵算经历颠沛,尝尽苦楚,也无怨无悔。 19、人的一生在不断地相遇与离别,每一天与你擦肩的路人都是第一次相逢,也是相别,也许有一天会再度重逢,但没有谁可以认出谁的背影。
       20、在茫茫世海里追逐,寻找所谓的归宿,其实人又何曾有真正的故乡,都只是暂将身寄,看几场春日芳菲,等几度新月变圆。 21、都说时间是最好的良药,但你觉得力不从心的时候,莫如将一切交付给时间,它会让你把该忘得忘记,让你漫不经心地从一个故事走进另一个故事里。
       22、有缘的人,无论相隔千万之遥,终会聚在一起,携手红尘。无缘的人,纵是近在咫尺,也恍如陌路,无份相逢。 23、留存一段记忆只是片刻,怀想一段记忆却是永远。 24、邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢随即转身不是过错,刻骨相爱天荒地老也并非完美。
      在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法。 25、所谓相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。 26、人的一生要经历太多的生离死别,那些突如其来的离别往往将人伤得措手不及。
      人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见。

    梦***