婴儿手部按摩方法有哪些?

全部答案

  • 婴儿手部按摩方法如下:
    1、用手指划小圈按摩宝宝的腕。用你的拇指抚摩宝宝的手掌,使他的小手张开。
    2、移动宝宝的手臂,和他做游戏。慢慢松开手,抚摩宝宝的每个手指。用一只手托住宝宝的手,另一只手的拇指和食指轻轻捏住宝宝的手指,从小指开始依次转动、拉伸每个手指,保持动作流畅。
    3、重复上述步骤,按摩宝宝的整只手,直到每个手指。
    4、让宝宝抓住你的手指,用其他四个手指,按摩宝宝的手背。
    随着你和宝宝的身体持续地接触,按摩的质量会逐渐提高。按摩时,要保持动作的连贯和均匀。

    马***