11n无线宽带路由器安装步骤是怎样的?

全部答案

  •   11n无线宽带路由器的安装流程。
    以下设定适用操作系统为WindowsXP操作系统并使用WindowsXPSP1内建之无线网络工具程序设定无线网卡为操作范例:
    1。当您安装好无线网卡驱动程序及Utility工具管理程序后,按下 开始-控制面板。
       2。点选 网络和Internet连接。 3。点选 网络连接。 4。对着无线网络连接按鼠标的右键再选择 属性。 5。点选 无线网络配置,按下 刷新,此时无线网卡会重新搜寻现在环境中所有的无线网络接入点,搜寻完成之后,您会看到如界面上所看到的在 可用网络。
      项目上有一个叫做 default 的无线网络,这是查询到的默认无线网络名称,也就是无线路由器! 6。接着鼠标点一下可用的网络项目里的 default,再点选 属性。 7。此时会将无线网卡连接到无线路由器的详细连接设定值显示出来,这些您所看到的项目都是自动设定的,所以不须要另外变更设定值,请直接点选 确定 。
       8。此时您会看到在首选网络项目上,显示 default ,然后再点选 确定。 9。按下确定后,在桌面的右下角会看到无线网络连接已连接的界面。 10。接着您再对桌面右下角有两台计算机的图标连续按下鼠标的 左键两次 。 11。您可以看到无线网络的状态与讯号强度,这表示您已经完成无线网络的连结了。
      最后打开您的IE?浏览器后,即可连上Internet。 。

    蔡***