如何在手机内存卡上装程序??

记的有那个软件放到内存卡里 在电脑上运行后就可以住内存卡里装程序,游戏 ,主题之类的

我的是E2  也算是个PDA手机吧

好评回答
    瞎说
    把游戏和软件复制到内存卡里
    手机操作进内存卡 点击安装 手机会提示你装在手机还是卡里
    LZ你说的是P2K系统操作方法
    第二位说的是SYMBIAN的sis 完全不同的系统

    T***

其他答案

  • E2 是智能手机,不用安装,直接复制到内存卡里,在主菜单最下面 就能看到的,直接运行就OK了。

    一***

  • 我以前用N70的时候  都是在   其他   里新建一个文件夹  命名为主题或软件  然后把下好的SIS格式的主题复制进去 然后插好卡 打开手机  找到主题然后  安装  不知道你的E2是否也是这样操作

    y***