根据年龄和月份算男女准吗

  我怀孕29周了,妈妈给我找了好几个会算的人算了都是女孩,请问这样算出来的结果准吗,婆婆家很想要男孩,我心里很烦.我是81年出生的,怀孕月份是阴历3月.

好评回答

其他答案

  • 怎么算啊?知道预产期和出生日期就能算出来吗?帮我也算算吧,谢啦,我末次月经是7月3号的我是81年5月21日(阴历)

    p***

  • 我也是按年龄和月份算的,我给自己算的是男孩,现在我儿子刚出生9天了,按你的年龄和月份算的是女孩哦!其实男女都一样了,只要健康聪明就好了。

    轩***

  • 不准的,只有等生出来,见到真实的,那才准,前段时间我有个同事,连做B超的结果,都是不准的!

    y***

  • 我当时测着玩倒是准的,但是我觉得没有科学依据,只能当作娱乐而已。

    1***

  • 用什么公式算啊

    v***

  • 只要宝宝健健康康,活波可爱,聪明漂亮.男的女的不重要!放宽心吧,宝宝是自己的,只要你爱他(她),爱你的人就会爱他(她),不爱你的人不爱他(她)也无所谓的呀!让你的宝宝相信,妈妈是爱他(她)的就够了.

    芯***

  • 同意楼上的意见,男女都一样。

    玥***

  • 这个根本不准的,我算起来是男孩,各个反映很症状看起来都是男孩,不过生的是女孩哦,男孩女孩有什么关系啊,只要是自己的孩子,健康才是最重要的,女人只要有自己的工作就有说话的权利,婆婆没有权利要求我们生什么,这本来就是随机的事情.GOOD LUCK.我宝宝现在两个月了哦 !

    多***

  • 我算过我好多周围的人。平均10人中有一个不准吧,基本是很准的。

  • 这种事情你也相信,不要迷信了,要相信科学

    果***

  • 不要相信这些,如果婆婆家重男轻女的话,四个月的时候可以找熟人做一次BC看看

    猪***

  • 根据我们这里的算法,应该是男孩!49+3-27+19得44,双为男,单为女.

    1***