上海站和上海南站哪个离复旦较近?

另求较近的那个站到复旦的公交乘车方法。

好评回答
    上海火车站离复旦近许多。
    你从上海火车站出站后,走北广场,出来就看到对面不远处的公交站点——
    乘942路(上海火车站)上车,坐11站至(复旦大学站)下车,2元车费。
    如果坐出租车费估算:25元左右。

    烟***

其他答案

  •   方案1: 直达,总行程9。36公里
    从上海火车站出发,步行约550米
    乘942(上海火车站-殷行路)
    在共和新路站上车,经过9站,行程8。78公里
    在复旦大学站下车
    查线路车站请在本页顶部使用“线站查询”
    方案2: 直达,总行程10。
      041公里 从上海火车站出发,步行约750米 乘866(平江小区-市光新村) 在普善路芷江西路站上车,经过11站,行程9。306公里 在复旦大学站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案3: 直达,总行程9。
      87公里 从上海火车站出发,步行约800米 乘966(上海西站-市光新村) 在普善路站上车,经过10站,行程8。817公里 在电力所站下车 到达复旦大学 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案4: 直达,总行程11。
      644公里 从上海火车站出发,步行约800米 乘828(北区汽车站-三门路) 在普善路站上车,经过12站,行程10。386公里 在电力所站下车 到达复旦大学 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案5: 直达,总行程12。
      144公里 从上海火车站出发,步行约150米 乘817(上海火车站-开鲁新村) 在上海火车站站上车,经过13站,行程11。008公里 在国定路站下车 到达复旦大学 —————————————————————————————————— 方案1: 换乘1次,总行程26。
      904公里 从上海南站出发,步行约600米 乘地铁一号线(莘庄站-共富新村站) 在上海南站站站上车,经过12站,行程17。385公里 在中山北路站站下车,下车步行约350米 换乘866(平江小区-市光新村) 在共和新路站上车,经过10站,行程8。
      592公里 在复旦大学站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案2: 换乘1次,总行程26。891公里 从上海南站出发,步行约600米 乘地铁一号线(莘庄站-共富新村站) 在上海南站站站上车,经过12站,行程17。
      385公里 在中山北路站站下车,下车步行约350米 换乘966(上海西站-市光新村) 在共和新路站上车,经过9站,行程8。314公里 在电力所站下车 到达复旦大学 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案3: 换乘1次,总行程26。
      912公里 从上海南站出发,步行约50米 乘144(上海南站-南浦大桥) 在上海南站站上车,经过15站,行程13。007公里 在南浦大桥站下车,下车步行约50米 换乘910(南浦大桥-世界路) 在南浦大桥站上车,经过15站,行程12。
      836公里 在国定路站下车 到达复旦大学 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案4: 换乘1次,总行程28。67公里 从上海南站出发,步行约600米 乘地铁一号线(莘庄站-共富新村站) 在上海南站站站上车,经过12站,行程17。
      385公里 在中山北路站站下车,下车步行约350米 换乘828(北区汽车站-三门路) 在共和新路站上车,经过11站,行程9。888公里 在电力所站下车 到达复旦大学 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案5: 换乘1次,总行程28。
      82公里 从上海南站出发,步行约600米 乘地铁一号线(莘庄站-共富新村站) 在上海南站站站上车,经过11站,行程16。047公里 在上海火车站站站下车,下车步行约200米 换乘817(上海火车站-开鲁新村) 在上海火车站站上车,经过13站,行程11。
      008公里 在国定路站下车 到达复旦大学 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案6: 换乘1次,总行程35。727公里 从上海南站出发,步行约600米 乘地铁一号线(莘庄站-共富新村站) 在上海南站站站上车,经过17站,行程25。
      234公里 在共康路站站下车,下车步行约400米 换乘812(共康新村-军工路莲花超市) 在共和新村站上车,经过12站,行程9。488公里 在复旦大学站下车 查线路车站请在本页顶部使用“线站查询” 方案7: 换乘1次,总行程36。
      051公里 从上海南站出发,步行约600米 乘地铁一号线(莘庄站-共富新村站) 在上海南站站站上车,经过17站,行程25。234公里 在共康路站站下车,下车步行约100米 换乘749(虎林路-三门路) 在共和新路站上车,经过11站,行程9。
      247公里 在武川路站下车 到达复旦大学。

  •     上海站离复旦近。
        从上海火车站出发,乘坐966路(市光新村-上海西站),抵达复旦大学. 约10.25公里。
        从上海火车站出发,乘坐942路(上海火车站-殷行路),抵达复旦大学. 约9.26公里。

    y***