1-10和双高手进来

我和阻击和了很多钱都没和到双  谁有合双的好方法说哈谢谢```

好评回答
    那能有啥办法,最简单的办法先砸垃圾,然后砸。。。。几率65%,,,,,,你自己去合把

    1***

其他答案

  • 有一点点的办法 可以合出双来
    记得把赌到的双3戒指 不要放符啊 看清楚不要放啊
    一直去合 合到它爆了 变白的戒指 就可以了 你在自己去合 你要合的装备啊武器啊 随便你 合成率出双可能大的 因为我自己几个装备和武器都是怎么出来的 还有不知道可试不可试啊 说说 我有一次打国战打好了 去合屠杀 想合个G的 先出了一次S的 给我洗了 后在合就出了双3的 只是说说啊 不过是真的 你自己想想吧

    夜***

  • 合成靠天时地利人和,比如说游戏里的时间,人物幸运值,合成方法等;
    如果你有钱(TB)的话就去合成,但是你要有良好的心理准备(会成小方块噢),但话又说回来了,有很多TB的话就直接收个完了。

    沙***

  • 合装备是个人合成的机率问题,如果你在同一号下合出来,换到另外一个号上合,最简单的方法就是直接去换个双的,给别人点钱就好了

    酒***

  • 我觉得是运气的问题,点好了一下就出双,我的狙击合了三手,就出双了,还有好多人人家的矛直接一手就双了,祝你好运朋友,呵呵。

    红***