从昨天下午5点多开始我的ut掉线了后来怎么也上不去了,看见朋友名字就是点不进去请问怎么回事啊?

我是北京的一个用户,从昨天下午5点我家里网线突然断线5分钟之后,到现在都是一个显示登陆超时,或者登陆到新手后马上就又显示未连接.还有能看到朋友名字就是进不去,显示是登陆超时.请问是怎么问题?

全部答案

  • 都上不去 ,能不能行了,我以为是3.0的事情结果找个2.0草的都不好用 乱升毛级啊!

    S***

  • 晕了和我情况一样
    这里这么多难兄难弟呢。。。。。

  • 我也是 上不去根本 就是地址超时(800002)
    到底怎么回事啊 能不能行了 !

    ˙***

  • 救命啊 我昨天晚上掉线 到现在 都上不来。。。。

    s***

  • 我也是这个问题,应该是UT服务器的事,咱只能等者了

    燃***

  • 我也是同样问题,以为是自己电脑的毛病,后来没有发现电脑任何软硬件故障,不知道怎么搞的

    小***