大哥们,请问这样正常吗?

这几天,我老想亲我女友的乳房和阴部,她只是有点不好意思,并说:“你们男人是不是都这样?”我说:“不知道”。几次工作紧张失眠时,我要躺在她怀里,把头放在她的胸部才会入睡。请问,这正常吗?

全部答案

  •     很正常,证明你们爱的很深

    m***

  • 哈哈你们逗死我了啊   哈哈哈 啊

    s***

  • 觉得脏了些

    笨***

  • 你是我所见到的最幸福的男人!算你走运,遇到你最喜欢的女人了,懂吗?在女人的怀里才能入睡,这是比性交生活还高级的享受……

    g***

  • 技巧是在个人的  需要中和实际的行为行动中的来的
    自己把握就是最好的
    2楼的真的很 强懂得哦

    一***

  •   呵呵,很正常的。
        一、爱抚乳房的技巧
    用手按揉整个乳房再在上面轻轻画圆。
    时快时慢唇舌并用常换花式使高潮迭起。
    在女性的性感带中,唯有乳房和性器官并列为最高的敏感区。更正确的说法,与其说是乳房,不如说是乳头部分。有些人受到刺激后,即使是阴茎不插入,只有乳头被爱抚即可达到高潮的女性也有。
       乳头虽称为高度敏感带,但若老用一种相同的爱抚方式,在渐渐习惯于此种刺激后,也会变得毫无感觉,因此为避免流于形式,故应使用各种不同的刺激法。 首先一般性的爱抚而言,是指用两手揉捏乳房。但是不可过于用力。先以手指将整个乳房盖住,以手指轻轻夹住乳头再慢慢的爱抚。
      时而强,时而弱,像奏乐器般。 另外,不只是用整只手也可只用指尖进行爱抚。指尖随着乳房的曲线由上至下轻轻抚摸,在乳头的周围轻轻画圆。刚开始时在乳头上急促的抚摸着,然后再转为缓慢地轻抚乳头。再用指尖轻轻抚摸,以食指及姆指轻捏乳头。 此时,可稍加快速度,先抚摸右边再转向左边,亦应注意其缓急的程度。
       不光只用手指,也可使用舌头及嘴唇进行爱抚。使用嘴唇时,可以用嘴唇轻咬乳头,再用舌头使乳头转动,此亦为方法之一。 二、口交技巧指南   口交的好处是,如果你是接受的那方,就什么也不用做,只要专心躺在那儿慢慢享受就成了。这也许就是大家如此偏好口交的一大原由吧。
      口交受到青睐的其它原因还包括:   ·它经常会使人感觉比生殖器的抽插还要深入。   ·更容易唤起高潮。   ·舌头带来的感觉可是大有不同。   ·有一种邪恶的感觉。   ·不会有受孕的危险。   ·这是引发性冲动的最快方法。   但是,如果你是施与者就需要下一番工夫了。
      你要注意,尽管是有很多人想以“追求性享受”为名进行口交,但不是所有人都能轻松的享受到这种乐趣。如果你不确定怎样才能把他“吹”好,以下是要注意的几点: 你真的想要这样做吗 这是你要问自己的第一个问题,他也许期待着你来做,但如果你讨厌这种方式,就要好好找找原因了。
      很多女性都不喜欢口交,因为害怕做的不对。还有一些人则是担心会有什么怪味会让她们中途窒息,还有她们到底要不要把那些东西吞下去?如果这也是你的顾虑,切记,口交是没有什么规则可循,你怎样舒服就怎样做。 他的性卫生状况会不会让你抓狂?   即使是最放荡的情人,在可怕的个人卫生状况面前,也会立即“性致”全无。
      如果你一来到他的腿间就会捏着鼻子发出作呕的声音,那他的卫生状况也是有够糟糕了。不要因为尴尬就不向他说明,因为卫生状况是女性避免口交的第一大原因。如果你不敢说“你实在太臭了”,还可以采取以下策略:   ·拉他去洗澡,假装这是做前戏。   ·请他去健身房洗温泉。
         ·建议他来一次漫长的“鸳鸯戏水”。   警告:如果他洗过之后还是臭味难挡,那他带给你的可就不只是性高潮了。(小心会感染STI或细菌类传染病。)如果真有这种情况,那你最好是使用保险套,恐怕还要为你们两人安排一次在当地泌尿生殖科诊所的约会。
       忘掉“深入喉咙”吧 这只是七十年代色情电影中的可悲想法,根本不能采用(除非你是个吞剑者)。因为所有人的喉咙后侧被碰触时都会有呕吐反应,所以一旦他这样做了,能得到的唯一回报也只能是让你吐个翻江倒海。 担心会有怪味:精液是由精子、蛋白质、糖类以及其它液体混合而成,与那些传言相反,它没有多少热量。
      精液的味道是有点怪:有时会发咸,但也有时也会受到饮食的影响。所以,没什么值得大惊小怪的。 口交的终极指南   只是想象一下你低下头去的样子,就能让他为你而疯狂。为什么呢?这是因为阴茎作为男性的性器官,上面布满了神经末梢,因此才能保证他可以达到性高潮。
      而且,男性们通常都会说喜欢看到你给他们的阴茎施加直接刺激。如果你想跟他一样沉浸其中,不妨试一下以下方法:   做的舒服些。   没有什么是比用一种令人尴尬的体位来进行口交更糟糕的事了。所以,你一定要处于正确的位置上。他可以坐着或站着,而你则可以跪在他前方。
      或是让他躺在床上,那么你就可以把头放在他的大腿之间。 不要让他扶着你的头   这是女性们对口交抱怨最多的事。你需要一直控制阴茎进出的节奏和深度,所以不要让他扶着你的头来控制你。   用手开始。   用你的手来爱抚他的阴茎,他很快就会“性致”勃发了。
      在用嘴环住他之前,先用一只手成拳状握住他阴茎的根部,这样就能防止他向你的嘴巴猛冲,还能帮你将他的阴茎引向你所希望的位置上。如果他喜欢猛冲,就让他躺下来,你就会有更多控制权了。   舔吮。   把他当作一根棒棒糖,不只是要吮吸还要舔吮和亲吻。
      要充分运用你的舌尖和舌中央平坦的部分(这会给他两种截然不同的感受),试着从根部一直舔到顶端。卷曲你的舌头环住他,然后再专注于顶端。要特别注意顶端下侧那一片隆起的区域,这个被称为系带的地方也是极为敏感的性感区域。对阴茎采取的最佳动作就是用你的嘴上下套弄并且轻轻的吮吸。
         “有些女孩子很怕口交和手交,她们只会敷衍了事,根本起不了什么作用,正确的做法是要抓的紧一些。女孩们,来做吧!我们真的很喜欢这样的感觉。”--麦克斯,24岁   再加上些花样。   用些气味芬芳的润滑剂或是味道强劲的薄荷糖,都能为此增添乐趣。
      这不仅有助于增加口腔的湿润度,还会使他的阴茎在被你的嘴唇环住时感到阵阵暖意。   用上你的手。   担心自己的下巴会疼?那就把手也用上。当你的嘴专注于他的阴茎顶端时,用手握住阴茎根部,并且同时爱抚和轻握睾丸(不过要事先确定他是否喜欢这样)。
      再试着去摩擦他的会阴处(在阴茎与肛门之间一小片隆起的区域),这样会使他更加兴奋。   不要忽略他身体的其它部位。   你在给他做口交的同时,还可以去爱抚和触摸他身体的其它部分。主要集中在他的大腿和臀部,甚至对肛门也要下一番额外的工夫。口交的目的是“以口做爱”,所以,要有一次完整的经历,就必须让你的手和唇在他全身上下持续的移动。
         吐出来还是吞下去。   如果你不想就不必吞下去--这不会使你背上劣质情人的恶名。记得在附近放几张纸巾,一旦他射在你口中就吐出来。试着做得有礼貌些,毕竟看到自己的情人起身跑向浴室可不是件性感的事。如果你不希望发生这种情形,就要注意观察他即将射精时的征兆。
      在他射精之前(他也可以及时警告你)他的臀部会出现一些反应,阴茎也会膨胀和扭曲,睾丸也会更贴近身体。如果你看不出任何生理征兆,就注意他的呼吸以及他在冲刺中速度增加的幅度。 接受口交的疑虑   很多女性都乐于施与口交,但对她们男友的“回报”--舔阴,却会觉得怪异。
      一些普遍的疑虑包括:   ·担心自己的生殖器有异味。   ·担心他不是真的想做。   ·担心自己不会达到高潮。   ·担心自己的性器官外观奇异。。   好消息是,以上没有一样会是真的。尽管阴道天生有一种霉味,但并不恶心也不会有腥味(除非你是得了轻度传染病,那就需要检查一下了--详见第七章)。
      还要注意每个月的不同时期,阴道的润滑程度也有所不同--你只需保持好个人卫生,就能保证这些都不会成为问题。而关于生殖器外观,也不必大惊小怪,每个人的生殖器,跟眼睛、鼻子、耳朵一样,外观都不尽相同。   关于舔阴,值得注意的是:对大多数女性来说,以这种方式获得高潮要比用其它方式要容易得多。
      原因很简单,因为这是对阴蒂的直接刺激。   对女性施与口交应包括:   ·刺激阴蒂、阴道以及会阴。   ·刺激大腿内侧和乳房。   ·将注意力集中在阴蒂上。   ·用手插入刺激。   ·舌头的动作要有稳定的速度和规律性的节奏。   ·需要你给他一定的指导(如果你害羞到讲不出话来,就用呻吟声来表示赞赏,或用身体的移动来帮他找到确切的位置)   ·还要有一位心甘情愿的情人。
       口交疑难解答  “69”式体位不适合你。   出于各种不同的原因,很多人都不喜欢使用“69”式体位:一些人觉得这样不舒服,还有人觉得这样很难获得性高潮。女性们对此最多的抱怨是,她们发现同时施与和接受会分散精力,无法专注于高潮。而男性们也抱怨说因为他们的女友无法集中注意力,他们也享受不到正确的口交,。
      原因就在于,当你接近性高潮的时候根本无法顾及自己的“职责”;而如果你想专注于自己的“职责”,你就不能尽情的享受高潮。这是一种恶性循环。如果你碰到这种情况,在保留“69”式的基础上,最好每次只有一人施与、一人接受。这样,你既能随意施与,也可以尽情享受,无论如何都不会分心了。
       “手上工夫”要优于“口头工夫”。   这是口交技巧中的上上之选。成功的秘诀就在于--   ·不要抓得太用力或是拉扯--这可是男士们的头号抱怨。因为阴茎看似坚挺,在勃起时却极为敏感。   ·问他想要你怎样做。(如果一定会擦到你手上的伤口可就惨了)。
      每个男人的喜好都有所不同,有一些喜欢抓得紧些,还有些喜欢轻且快的动作。让他们先自己开始,然后把你的手放在他的手上去感受一下正确的做法。   ·一旦你的动作上了轨道,掌握了他所喜好的强度和节奏,就试着用手从阴茎的根部一直上移到顶端的隆起。如果还想加点花样,就在顶端和根部稍加力道。
         ·用些润滑剂。这样既能给阴茎增加湿度,又能保持动作的顺滑。可以用KY胶或唾液。   ·一定要沉浸其中--如果做的时候你摆出一副心不在焉、呵欠连篇的样子,不仅不会加快他的高潮的到来,连你自己的情欲恐怕也要烟消云散。   ·在他临近高潮的时候就要放开阴茎,因为这时阴茎的顶端会跟阴蒂一样敏感。
         你讨厌在口交时阴蒂受到过多“关注”。   这也是很常见的问题。因为高潮前,阴唇的肿胀有时会使阴蒂收缩不见,有些男性就会过分专注于寻找阴蒂。而这时阴蒂上所有的神经末梢都会处于红色警戒状态,所以阴蒂就会变得极为敏感,也就极易受到伤害(有些男性的阴茎顶端也是如此)。
      碰到这样的情况,要让你的情人退后点、温柔些。   不知道该拿包皮怎么办。   那就什么也不要做。然而,将包皮拉紧包住阴茎的柱状部分会给男性带来额外的愉悦感。最好的方法就是把手放在阴茎下距根部2。5厘米(1英寸)的地方,将手箍成环状像下拉,这样阴茎的上部就会稍稍露出。
      还可以试着舔吮包皮的四周然后再专注于阴茎的顶端。   “大多数男人的口交方法都不正确,他们只会一头扎下去猛流口水,就好像要舔出一杯牛奶来。真是讨厌!而且他们似乎认为,不管他们在下面做的怎样,你都要对他们感激不尽。”--劳拉,24岁   你的男友拒绝口交。
         他拒绝为你做口交的借口有很多种,像是“下面太暗了,我看不到自己在做什么”,“这太奇怪了”,还有最可笑的--“会有异味”。其实,男性拒绝口交的真正原因多半是他们害怕自己做的不对,除此之外根本没有别的缘由。   这也就是说,如果你想要你的情人为你做口交,最好的办法就是直截了当的告诉他你喜欢这种方式,还要告诉他应该怎样做。
         这会立即奏效,因为(1)他不可能曲解你的要求;(2)你一字一句的指导定能让他心领神会。尽量多用一些视觉性的描述,男性往往要通过这种方式才能搞清应该怎么做。一定要让他保持你所需要的持续且有规律的节奏,动作要柔,力道要轻,还要告诉他要用怎样的性刺激来将你推向高潮。

    女***

  • 阴部是女人的第二张嘴。我们要亲的。更要爱护。男人也需要温暖的嘛!支持你。和你女朋友解释清楚就好了。呵呵。祝你幸福

    1***

  • 很正常,我们男人需要嘛

    我***