请问爱鸟专家,冬天来了,该如何给自己的小鸟做好保暖工作?

是这样的,前阵子养了一只小麻雀和一只市场上买的小鸟,绿色的。
两人挺合的来。今天上午突然看见小绿鸟把自己的羽毛全部竖起,没有精神.
我很着急,便跑到附件的花鸟市场问个究竟,市场老板问我平时把它们放在哪?一般我是放在家里的阳台,我家住的很高,最近上海风特大,冷空气来了。
说肯定是小鸟着凉了,要我放进屋子里去。
下午我放到我卧室,它好点了,(我用件很厚的衣服把笼子包起来了,)留了一面没盖住。
但是笼子里很黑,小麻雀有点不安.
请问我应该怎么办才最好呢?
?请专家指点,谢谢!

全部答案

  • 可以用几层透明塑料袋套在鸟笼上,留一些孔透气,另外可以用纯白色的衣服或布包起,颜色浅,鸟不容易受惊,也可以小型加电暖气等。

    1***