我在加拿大读的会计大专文凭,也获教育部认证,请问我适合报考那个专业?那个阶段?

我在加拿大的一所社区学院获得了会计大专文凭,已经获得教育部留学服务中心的高等教育认证证书,我想通过自考获得本科学士学位,请问我应该如何准备,能否免考某些科目!

全部答案

  • 有信心就能成功~~~
    要取得学位挺难的~~一般要求你的平均分在70分以上  当然有些要求75以上  具体看你报考专业的主考学校
    好象本科里面有些你学过的科目是可以免考的 当然你得提前申请才行~~~
    如楼上所说 你还是去你当地的自考办询问个清楚~~毕竟在这里的都是考生  而不是职工

    昕***

  • 去当地的自考办咨询,他们会详细的讲给你听的

    飞***